加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次去四得公园参加活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次去四得公园参加活动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6364
楼主
昨天带宝宝去了四得公园参加地带的读书会。因为对路线不熟悉而且离得比较远,所以早早便出发了。

到了那里一看小梦老师和青蛙王子已经到了现场,还有好多爸爸妈妈和小朋友们。大家在一起玩了一会儿,活动便开始了。

首先是小梦老师来了个自我介绍,让没有参加过活动的朋友们认识一下。然后就是现场每个小朋友的自我介绍了。小朋友们都很棒,依依上去自我介绍。

宝宝当然也上去来了个自我介绍并且表演了一个节目,《猪在农场nunu》。

然后小梦老师带给大家一个好听的故事《彼得与狼》。小朋友们听得都很认真,小梦老师讲得也是非常的精彩,一会儿坐着,一会站着,一会儿又蹲在了那里。

故事结束后小梦老师让大家每人抽一张图片,让把抽到的图片涂上美丽的颜色。然后每个小朋友又发了几只彩笔,小朋友们开始忙碌起来。

宝宝一开始还有点耐心的涂了几下,后来告诉我说她不想涂了,说这个太难了。这时正好小梦老师过来,对宝宝说涂一点就可以,不用全涂上的。宝宝听到后便又换了一只笔涂了几下。可是还是不愿意继续涂下去了,还同我说她想连线。也行,这样我就让宝宝用彩笔把这只鸭子连线吧。其实就是把轮廓再描一遍,就这样便又开始描轮廓了。但是这个真的是太复杂了,描了几下便又不想描了。

最后只好就这样了。便又把头套做好,把那张图粘在了上面。即使是没有很成功的完成,但是对于宝宝来说这个作品也是很成功了,带上也是美滋滋的呢。

本来是想着放音乐感受故事的,但是也许是由于天气太凉了吧,所以这个内容没有最后进行下去。后来便让小朋友们起来排着队跟着小梦老师跑一跑,运动一下,让全身可以热乎起来。昨天的天气也真的是很不给力,我都在那里冻得真跺脚,一摸宝宝的手冰凉冰凉的,真怕会被冻着呀。活动一下应该是好点了,大家又一起玩了丢手绢的游戏,不过是宝宝看的,而是由外围挡风的妈妈们来玩这个游戏。丢手绢的游戏结束后又玩了一个转山洞的活动。宝宝和自己的妈妈搭起桥梁,让最后面的小朋友和妈妈一起从搭好的桥梁下面转过去。就这样,周而复始的,转过去后再赶快搭好。

昨天的天气真的是很不尽人意,所以活动结束的比较少,因为怕把宝宝们冻坏了。集体照结束后我们便马上带着宝宝奔跑起来,让这冰冷的身体赶快才生点热量使身体尽快的温暖起来。这样一路玩的一路跑的,宝宝的手终于暖和点了,我们这才放下心来。

昨天活动虽然因为天气的原因早早结束了,但是孩子们还是非常高兴的。唯一的遗憾就是没有看到这本书是如何与音乐结合的,音乐又是如何在这个故事中体现出来的。希望以后有机会再见识音乐与图画书的结合。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 13-03-25 09:23 活动奖励
沙发
孩子还真是多的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

是呀,很热闹。
活动项目不少啊,
真是好活动,我们去过两次了。
回复 4# 响响妈

是呀,孩子们玩的很开心。
回复 5# guomaomao2009

地方挺好的,就是那天天气太冷了。
这种活动很有意义哦
回复 8# 小小菲儿

是呀,宝宝很喜欢呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》