加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆4月眼睛做手术
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆4月眼睛做手术

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5548
楼主

去年婆婆因为胃痛住进了医院,当时说要把白内障的问题也一并解决。可后来大姑说现在钱不够,让婆婆以后再做白内障。今年婆婆决定4月就去做了,因为这个问题,婆婆看东西总是不太清楚。每次婆婆有问题要用钱的时候,都是三个人一起凑的。其中大姑给的最多,也因为这个问题,这些事情都是大姑说了算的。        

去年的时候,我心里是希望婆婆顺带一起做了。可大姑不同意我也没有办法,其实婆婆也挺苦的。虽然婆婆比较强势,可公公更加强势。家里公公说的话是最重要的,很多时候都是公公说了算。特别是公公不喜欢的事情,婆婆也会不喜欢的。也这样,有时候婆婆对我有意见。

现在婆婆也快要手术了,我希望她一切顺利。到时候我们大家都有忙的了,也不知道谁在医院陪婆婆。我想应该不是我,我主要是管孩子比较多一些。那段时间里,孩子肯定是我和睡的。而公公很紧张婆婆,我能做的就是送饭给婆婆吃,有时间就陪她说说话。

也不知道这个手术要在医院呆多长时间,有人话如果手术不成功,那有可能变瞎子的。想到这样的问题我就担心,现在医术也是很昌明的,我相信婆婆一定会没事的。我也对医生有信心,等婆婆把白内障的问题解决了,对她来说也轻松了不少。老人家年纪大了,身体健康是最盼望的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲是个孝顺的媳妇呀
板凳
亲是个孝顺的媳妇呀
lanlanma 发表于 2013-03-24 16:01
婆婆帮我带大女儿的
希望老人一切顺利
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这是小手术,当时就可以回家的
个性签名

与宝贝一起成长!