加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我这个暴脾气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这个暴脾气

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7477
楼主

今天本应该是特别开心的一天,因为周六了,老公就不用上班,就可以在家陪我和宝宝了!可是由于,我这个暴脾气打扰了一天的好心情啊!

早晨宝宝醒的特别早,而我呢,早晨就特别的困,我就想再睡一下!老公的生物钟调好了,他每天早早的就醒了!心想,他可以帮我看看宝宝我就可以睡一下了!谁知道梦想都是美好的,显示都是残酷的啊!天不遂人愿啊!

老公早早起来就去玩电脑了。我正还睡不好,脾气就暴躁!一看他玩电脑,我就心里不痛快了!我就在那嘟囔他了,男的都不喜欢女的唠叨!他就去看孩子了!我也没有睡意了,孩子一个劲的踹我,我怎么都无法睡觉了!

只好起床去上厕所,上了厕所就洗头发,洗好了就给宝宝熬粥!就这段时间,老公叫了我7到8次。我烦都快烦死了,看来是理了我你就不能过啦!我就只好回来,给宝宝洗洗穿衣服啦!我说“锅开了就把米放进去!”他还是玩电脑,我连喊3遍,才动地方!

等我给孩子弄好了,去看粥粥已经糊了!我就那个气啊。他说:“糊就糊了,在弄一份!”那锅都是黑的了,还怎么弄啊!我就特别的不痛快!自己就去弄了。还不停的在那喊他!让他带孩子,他还有意见!当时我就想跟他大吵一架!

他还说:“让我们回家吧!”气的我都不爱搭理他的!我没有搭理他!我就跟宝宝出去了!一天也没跟她说话!中午也不给他做饭了!让他跟电脑过吧!合着孩子就是我一个人的!

我这暴脾气,以后你还是天天上班吧,别休息了。休息了也不给干活,天天还给帮倒忙!还不如我自己带孩子轻松呢 !哎,超郁闷啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
嘻嘻,男人都那样
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
有的时候我也这样的
男人就是这样,难得不用上班,就想着自己放松了
个性签名
大部分男的都是这样,我老公出差了我反倒觉得还轻松,回来了他光上网我也很气
有时有男人自觉照顾孩子的,就该念阿迷途佛了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
为什么我们都么遇到好男人呢。。。。呵呵、、、、
男人都没自觉性  要引导他 给他分派任务  习惯就成自然了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 盼盼快乐

那天都快把我气炸了
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 顺利的一家

有时候生活就是很无奈啊
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

那我们女的天天就没有时间休息啦!哎,当女的好难啊
个性签名
回复 5# lanlanma

那以后就买两个电脑,我们家就是两个一个人一个
个性签名
回复 6# 家有小柚子

嗯,有时候就是我们女人不知足啊
个性签名
回复 7# 臭臭的幸福小生活

我家男人还是不错的,女人呢难免会抱怨的!
个性签名
回复 8# tingxue

呵呵对啊,我们就要好好地引导他们啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请