加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我的梦境
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的梦境

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4919
楼主
     今天凌晨四点半从梦中醒来,就再也没了睡意…依稀记得梦中的场景是这样的:时间:我十岁时的某一天,地点:老家,人物有姐姐,奶奶,老妈,二姑,小姑和小姑的女儿,好像还有小妹熟睡的模样…发生的事情:姐姐去串门,奶奶去找她,我为了帮奶奶,就使劲的大喊姐姐的乳名,姐姐嫌丢人,恼羞成怒的想用鞋子打我,走到我面前,却只是用右鞋打了左鞋,出于感激我委屈的哭了,老妈说你姐听到了就不要再大喊了,二姑也附和着老妈的观点,还是小妹好,静静的睡在我身边,一句话也没说;还梦到小姑来我家,带着表妹,说表妹平时不好好学习,这次考试却得了高分,她很开心,结过是表妹拿错了试卷,小姑又开始说表妹不专心读书。呵呵…到此梦结束…这一夜睡得我好累呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
睡眠质量不好
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
做梦睡眠质量不好了
个性签名
我每天晚上都做梦呢
我一般做梦都不记得的,亲记得好清楚啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请