加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝需要上医院做微元素检测吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝需要上医院做微元素检测吗

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9419
楼主
我家宝宝2岁多了,请问需要测测缺少什么微元素吗?我姐家的孩子比我们大5个月,已经做过一次,这次商量我一块去,我怕孩子疼。问一下有必要吗?小样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-03-23 18:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
沙发
据说验血查微量元素的话很坑人,根本就是骗人的
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
那就不要让孩子捱那个疼了,谢谢你。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
报纸已经报了,说根本没必要。
好像没必要。
其实没必要查,要查也到正规医院去,不过这个真的不好说
个性签名
小柚子健康茁壮成长
说这个检测没有价值,不要做
我最心疼带闺女去医院扎手指……大家说没必要就不要弄了
好像没有必要吧
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我宝宝快三周岁了,都检查过两次微量元素了,我觉得检查下可以让我们及时知道宝宝缺的元素,可以及时地让营养补上去让元素平衡,前年去检查我宝宝缺钙,去年去检查缺铁,今天宝宝上幼儿园了,打算放暑假了再带他去检查
个性签名
不是很有必要的吧
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
我们没有去做过  以前也想去做过 可没有付诸行动
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很多不准的。。要去一定要去正规医院,检查颈动脉的,,末捎血都不准的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
就算是正规医院查的也不一定可信,据说查微量元素都不可信。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我今天去医生本来也是想让我们做的。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请