加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 春天里独自带着儿子去参加疯狂成长俱乐部活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天里独自带着儿子去参加疯狂成长俱乐部活动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5487
楼主
    大家好,我是文熹爸,虽然我线上活动不是很积极,但线下大家很多家长都认识我哦!
    首先我得表扬一下我自己我今天独自带着文熹去参加了,活动总体不错,寓教于乐的结合,挺这个教育机构。下面给大家介绍一下我们的行程吧:

下了地铁我们很快就找到了目的地——疯狂成长俱乐部,一进门我们的熹熹同学就被教室门口上的拼插玩具所吸引,大家知道的熹熹的集体活动参加起来需要一个适应的过程。由于整个过程老师不让拍照,所以就拍到了23张照片,这次来的小朋友不多,6个,熹熹是最小的一个了。他一开始不愿进教室,那我只能在外面劝劝了。还好经过我软磨硬泡的终于,我儿子想通了,走看看去——看看里面都在干什么?

一开始没有参加,貌似我们进来就就行了。第二个环节了,教小朋友们看实验,我们就看到老师用生动的语言,跟小朋友解释着“臭氧气体”的产生,小朋友看的很认真啊!接着做手工,我们的熹熹积极地参加而且亲手做了个小飞机,我只是小小的帮了一下,拿着自己做的飞机,熹熹可高兴。之后呢老师就把我们的小朋友叫到另外一个教室去了,至于干什么我就不知道了。我们就听老师的讲课,老师向我们提出了一个问题:科学是什么?一开始我们都觉得科学就是科学家们干的事情,没想到老师一说对于孩子来说很多事情都是他们研究的科学。老师还给我们看看了两个特别好的科学案例,一个是用简单的可乐瓶座的导弹,据说那个导弹里面装上水再打上空气,最远的射程可以达到289米呢,这真是名符其实的导弹啊。还有一个是利用摩擦力运动的小木车,这些科学的小实验使我们这些家长们都觉得很是惊奇。经过1个多小时的讲解,我们知道我们这些大人一定要给孩子更多的动脑机会。

之后讲座结束了,我们又玩了一会拼插玩具,我和我的孩子就坐地铁回家了,如果不是家离着远,我和熹熹还想在多玩一会的。嘿嘿,报道帖就写到这吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 13-03-25 09:19 活动奖励
沙发
爸爸做得不错,我家宝爸要学习了
板凳
不错的活动~~~
男孩子就应该爸爸多带出来,你很棒
回复 4# 寻水的鱼
嘿嘿是我临时有事,要不他才不自己带他去呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》