加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 798街拍皮质小相册
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

798街拍皮质小相册

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:12357
楼主
  当当当……童领天下皮质小相册拿到手啦!

上周五还在QQ群里问妈妈们有没有人接到童领天下的电话让去取相册的,因为过去这么长时间了,依旧没信儿,以为童领天下把自己给落下了呢,但群里的妈妈们都说没接到电话,这才稍微安心了些,那就耐心等吧。

没想到周六下午就有人打过电话来说相册已经做好了,可以随时去取了,真是想什么就来什么,一会儿工作人员就把地址发过来了,一是想一睹为快,再是想周末去取总归路上好走点吧,没想到取个相册取了一个下午,路上堵得不行,周末都这么堵,看来北京这交通真是太要人命了!

相册做得还不错,主要是有两张我们的全家福,我比较喜欢,因为自从有了果后,基本上就是给她拍照了,三个人一起拍的时候很少,要么有她和爸爸的,要么有她和我的,但三人一起的照片几乎没有。唯一的遗憾就是相册有点太小,只有十张入册,所以也就只拷了十张底片回来,其他不入册的人不给拷,不过已经很满足了,毕竟摄影师花了时间给我们照又免费给我们制作,在这里真心地感谢童领天下的工作人员们!

赶紧晒一下相册啦!外观是这样的。

里面打开是这样的!可折叠!

这应该是第一页!妈妈语录我应该写点什么呢?

里面的部分内容,手机拍的不是很清楚,大致看看相册的样子!

还是把工作人员给的底片附上吧,这样子更加清楚一些,就是这十张入册的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
真不错啊,相册看起来很精致,入册10张,张张精彩,尤其喜欢果亲爸爸那一张,幸福哦!!还有倒数第一和第二张,果的感觉好极了
评分记录
板凳
坐个沙发,看小美女的照片了,平果拍照很会摆pose。
真不错啊,相册看起来很精致,入册10张,张张精彩,尤其喜欢果亲爸爸那一张,幸福哦!!还有倒数第一和第二张,果的感觉好极了
qianqian0901 发表于 2013-03-21 15:14
谦妈好神速啊!我也很喜欢果亲爸爸那张!很有感觉!
个性签名
和宝宝共同成长!
坐个沙发,看小美女的照片了,平果拍照很会摆pose。
冰钰愛玥 发表于 2013-03-21 15:14
谢谢亲的支持哦
个性签名
和宝宝共同成长!
感觉好极了,支持小美女
个性签名

感觉好极了,支持小美女
diandianxuhan 发表于 2013-03-21 15:19
谢谢亲来支持
个性签名
和宝宝共同成长!
真好,一分钱没花得到这么好一个相册,羡慕嫉妒恨呐!
哇真好啊,好有感觉
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
真好,一分钱没花得到这么好一个相册,羡慕嫉妒恨呐!
guomaomao2009 发表于 2013-03-21 15:26
嘿嘿,后悔了吧,不报名!
个性签名
和宝宝共同成长!
哇真好啊,好有感觉
梓妍妈 发表于 2013-03-21 15:28
谢谢亲的支持
个性签名
和宝宝共同成长!
看着真不错,宝贝戴上眼镜好萌啊,还有和果爸那张不错不错
什么时候的活动啊 看来我错过很多啦。
很不错啊 我也想要那种相册 生日打算去弄一本
拍的真好啊
个性签名
看着真不错,宝贝戴上眼镜好萌啊,还有和果爸那张不错不错
小悦 发表于 2013-03-21 15:40
呜呜,我不满哪,没有我和宝贝的,只有爸爸和宝贝的。
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请