加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第140期试读】《幼儿逆反期行为管理贴心故事》(0321-0329)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第140期试读】《幼儿逆反期行为管理贴心故事》(0321-0329)

跳转到指定楼层回复数:158  |  浏览数:50542
宝宝姓名:李浠含
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年6月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:幼儿逆反期行为管理这套书对帮助孩子顺利度过逆反期非常有用,希望通过书学到更多知识,了解更多内容,争取啦
个性签名
爱宝宝
宝宝姓名:胡书桥
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-03-24 16:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:赵卓涵
宝宝年龄/预产期:2007年12月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:我家宝宝很乖,不知道如何拒绝;拒绝会有什么好处。所以我希望能够通过试读开启“会拒绝”之门
宝宝姓名:思思
宝宝年龄/预产期:2012年8月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:很好的书,期待试用。
宝宝姓名:芊芊
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:我们是爱绘本的妈妈和喂故事长大的宝宝,每天坚持给宝宝讲故事读绘本,收益颇多。一个特别的机会认识了宝宝地带,知道了有这么一个机会可以试读更多更好的图书,并借试读活动认识更多的热爱读书的朋友们,是我最大的收获!
宝宝姓名:郎媛媛
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
申请试用理由/宣言:我的小孩现在就会跟我反着干,想学习一下书中的主人公,教育自己的孩子。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:童谣
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:宝宝现在正在叛逆期,有时候也在网上查阅了一些,帮助宝宝渡过叛逆期的方法,但是我的脾气不好,动不动就发脾气。我想如果拥有这样的书的话,孩子可能会意识到自己的错误。从而改正。真心希望能够得到。谢谢。
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
申请试用理由/宣言:正在此阶段,很需要这套书的指导
宝宝姓名:刘礼嘉
宝宝年龄/预产期:2011年6月
提交体验报告日期。收到15天内
申请试用理由/宣言:宝宝现在已经到了人生的第一个叛逆期,“不。。。”常常挂在嘴边,很期待有这样一套书能够给爸爸妈妈支招!
宝宝姓名:高颍钦宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:我家咩咩正属于这个时期,在家真的很调皮,怎么都管不住,我来这书上找方法,期待试读成功,谢谢!
宝宝姓名:刘易阳
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:孩子正处在这个时期的逆反期,希望能得到帮助
宝宝姓名:玥玥
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
申请试用理由/宣言:玥玥2岁4个月了,小家伙好像有时候还是很叛逆,期待能够申请成功,帮助宝宝度过叛逆期!
宝宝姓名:董思辰
宝宝年龄/预产期:十个月
申请试用理由/宣言:很好的读物
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:3岁个月
申请试用理由/宣言:正值心心的叛逆期,很是头疼,很期待试用哦,学学经验!
宝宝姓名:郭洛嘉
宝宝年龄/预产期:两岁四个月
提交体验报告日期。收到产品一个星期内
申请试用理由/宣言:宝宝不乖乖吃饭,喜欢尿裤子,脱鞋子,不喜欢洗手,不知道如何教育宝宝,希望有机会试读,帮宝宝改正这些习惯,我肯定会认真的写报告的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请