加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第140期试读】《幼儿逆反期行为管理贴心故事》(0321-0329)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第140期试读】《幼儿逆反期行为管理贴心故事》(0321-0329)

跳转到指定楼层回复数:158  |  浏览数:50353
宝宝姓名:温宣语
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:20051211
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:喜欢阅读,想知道怎么对待叛逆时期的孩子
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:四岁一个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:卡由这套书和不错的,希望能得到试读的机会啊
个性签名

宝宝姓名:张然
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:三岁八个月
申请试用理由/宣言:孩子正处逆反期,希望好书来帮助。期待试读成功!
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
申请试用理由/宣言:我读书我快乐
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:非常棒的一套好习惯养成培养的好书!
个性签名
宝宝姓名:莹莹
宝宝年龄/预产期:1岁11个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:正是逆反期,经常说不要。期待申请试读。
宝宝姓名:雯雯
宝宝年龄/预产期:三岁十个月
提交体验报告日期。规定是时间内
申请试用理由/宣言:很需要这样的好书
个性签名
宝宝姓名:大小米粒
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
申请试用理由/宣言:看了这个介绍,非常喜欢,正好适合我家宝宝们看,非常希望试用成功呢!
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
宝宝姓名:扬扬
宝宝年龄/预产期:3岁半
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:现在宝宝还比较听话,听说逆反期的孩子很难闹啊,希望能够申请成功,和宝宝一起早点学学啊。
个性签名
宝宝姓名:舒可
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品10日内
申请试用理由/宣言:可可很喜欢阅读,希望可以试用到。万分感谢提供试用机会。
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:2011年8月
申请试用理由/宣言:希望得到试读的机会
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
提交体验报告日期。规定时间里
申请试用理由/宣言:宝宝也快到这个时期了,希望可以给硕硕申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:王梓晗
宝宝年龄/预产期:一岁五个月
申请试用理由/宣言:这本书太有意思了,有机会得给我家宝宝读一读和我家这太像了。希望能申请成功一次吧!
宝宝姓名:嘉怡
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
提交体验报告日期。收到产品2周内
申请试用理由/宣言:这正是我们需要的书啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请