加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 户外寻春记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

户外寻春记

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6473
楼主
     周末报名和妞妞参加西山植树活动,带妞妞一起体验植树的乐趣,顺便爬爬山,寻找一下春天的足迹。今年的春天感觉来的挺早,温度比往年都要高,春风吹到脸都是热扑扑的感觉。每次妞妞放学的时候都会对我说,“妈妈,现在的风都是暖和的了,不用穿棉袄了!” 呵呵,春天是风吹来的~

走在山里的小路上,呼吸着清新的空气,看着远山,树木,总是会那么一抹春色,冷不丁的撞入你的眼中。草地上刚刚冒出的嫩嫩的小芽,倔强露出头,伸展开来;田地里返青的小麦苗,嫩绿嫩绿的,那样的充满生机;柳树也发芽了,它总是春天准时的报到者,那鹅黄色的嫩叶,总是让我想起许多童年的记忆。还有桃花,远远的觉不出什么,可是细细一看,满满的枝桠上全都是含苞待放的骨朵。春天,就要绚丽绽放了~!

一到户外的妞妞,可是撒欢儿的跑开了。见到什么都是新奇,这也摸摸,那也看看。问她春天在哪里?歪着小脑袋,“嗯。。嗯。。春天在哪里呢?”晃着个小脑袋若有所思的小模样。妈妈说,你看春天里的小草,它们都已经发芽了是吧?妞妞欣喜的跑过去,“是啊,是啊,春天小草就会发芽,小鸟还会唱歌呢~!”

妞妞和妈妈一起,一路上寻找着春天。看看枝头的小嫩芽,看看果树上的花骨朵,寻找春天的小足迹。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也去寻春了,只是这两天忙还没有来得及写帖子呢
  • hyt九五至尊
    hyt九五至尊:你们都去了哪些地方呢。期待赶紧发图片。好借鉴。
    03-22 10:59
板凳
回复 2# 我心中的小太阳

我这也是拖了好几天了,总感觉没那么多时间来整理。
回复 1# 杨小妞

照片拍的真棒
春天带着宝宝出去逛逛真不错,让她看看小草小树的发芽生长
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
寻春的感觉真美!!
评分记录
春天来了咯,桃花我们这边都谢了。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 薇拉2011

谢谢亲爱的~
回复 5# si崎

是呢,春天就应该到户外去,多运动运动。
唉。。我也一直想着带语桐宝贝去寻春呢。不知道啥地方最不错。求解。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 11# hyt九五至尊

就近的话就去公园什么的,看看亲周围有什么景色,带着宝宝去还方便的地方。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-03-22 14:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
春天来了啊
回复 13# 艾晓冉

亲那边的春天应该来的会更早一些的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》