加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > “仁爱小镇”——动手拼“别墅”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“仁爱小镇”——动手拼“别墅”

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9511
楼主

好丽友的仁爱小镇里一共有八款别墅,我很幸运的得到了七款,分别是好人宅院,祝福花园,尊师学校,爱心收容,友爱玩具,节约餐厅和勇敢消防。这几款小屋拼装出后的样子很小巧、精致。我的朱朱对这款小房子是特别的喜爱。仁爱小镇到我家后,朱朱就很想把它们全部拼装好,可是当时事情很多,我闲不出手来,直到昨天晚上,我们吃过晚饭后才开始这次亲子手工啦~~

拼装的过程其实不复杂,但是因为零部件比较小巧,朱朱的小手不好拿捏,所以我一直在旁边帮助他.昨天的两款“别墅”是我和朱朱亲手打造的,朱朱把拼装好的小屋子一直拿在手上玩,直到晚上该睡学了,才把它们摆在了自己的小桌子上。

仁爱小镇里的七款别墅。分别是好人宅院,祝福花,尊师学校,爱心收容,友爱玩具,节约餐厅和勇敢消防。图上有八款,多了一个尊师学校,少了一个爱心收容。有点小小的不完美~~不过没关系啦,这并不影响朱朱的拼装乐趣~~

“别墅”摆了一桌子,看看朱朱想挑哪款先拼吧~~

朱朱先挑出了一个祝福花店来拼,因为花店的屋顶是绿色的,朱朱比较喜欢绿颜色的东东,所以第一个拼的就是它啦

先拆开包装,取出里南的压板,还有一张拼装指导图

把小零件全部拆下来,唉哟~~东西还真不少呢,而且有的非常非常的小,拼的时侯要仔细喽~~

先拼好房子的主体,再把其它配件一一装好

HOHO~~~完成了哟~~~怎么样?非常的精致的吧?

继续拼装好人宅院~~这个差不多拼了半个多小时吧也给鼓捣好了,真是漂亮啊!不过那门前的两个红灯笼实在是太太太小了,我和朱朱怎么弄也弄不好,所以红灯笼就没有挂上~~不过也不影响美观度哟~~

看朱朱认真的样子吧,这几款小屋在拼装的过程中能提高朱朱的动手能力,考验朱朱的耐心,培养朱朱的专注力,提朱朱的审美观~

昨儿晚上的亲子手工,朱朱这份拼啊~~我在旁边帮忙...虽然拼装的过程对5岁的朱朱有些难度,但是经过我的帮助后制作出的成品还是令人满意的~小屋子很漂亮!今天我们继续拼!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
拼的漂亮、、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
拼的漂亮、、、、
智密密 发表于 2013-03-19 11:03
小样谢谢
个性签名
这个挺不错的,动手动脑呢
羡慕飞吻
个性签名
真不错呀,我们只有一个,买好丽友附带的,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好运气,我一个也没有中,恭喜
个性签名
向亲学习了。去年也给女儿买过,可女儿没耐心拼,我也没在一边协助。以至零件掉了不少
这个挺不错的,动手动脑呢
顺利的一家 发表于 2013-03-19 11:15
嗯嗯,确实是这样的
个性签名
羡慕
happy栋阳 发表于 2013-03-19 11:28
害羞呵呵~~~
个性签名
真不错呀,我们只有一个,买好丽友附带的,哈
sisishaoshao 发表于 2013-03-19 11:33
是,现在买有附带~~~
个性签名
好运气,我一个也没有中,恭喜
罐罐妈 发表于 2013-03-19 11:39
谢谢~~一点小运气而已~
个性签名
向亲学习了。去年也给女儿买过,可女儿没耐心拼,我也没在一边协助。以至零件掉了不少
流氓兔姐姐 发表于 2013-03-19 11:44
我觉得学龄前的孩子玩类似玩具,家长最好能陪着玩,给TA们信心不说,还能增近亲子关系~~
个性签名
看起来不错,宝宝玩的也挺开心的!
xinxinzhijia 发表于 2013-03-19 13:46
跳舞是的哟~~~
个性签名
好漂亮啊,能开动脑筋不错啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》