加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 他出轨我可以原谅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他出轨我可以原谅

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5653
楼主
前段时间看到si崎妈在论坛发了一个我最不能容忍他的一件事。让我想起了读书的时候的戏语。
记得读大学的时候,和闺蜜聊天说过:“我想如果我以后的老公出轨了,我应该能接受并原谅他”
当时寝室里的姐妹纷纷觉得很不能接受我的想法,这么严重的事情怎么会有原谅的可能性。

到后来慢慢长大,我发觉像我这样想法的人真的是不多,直到看到si崎妈的贴。
我想崎妈的原谅也并不是在之前就觉得自己能有这种原谅的勇气。看了她的帖子后我觉得我很佩服。
我嘴上说的无所谓和能原谅,但如果事情真的发生在我身上我不知道自己是否能那么冷静。

我身边的人其实发生过类似的事情。非常好的姐妹。
抱着我哭:“XX,我该怎么办……我该怎么办……”
在电视里和生活中,老聊到这个话题,可是身边的人真碰到了,真有点惊心的感觉。

听到那句我该怎么办的时候。当时我的 泪就留出来了。
几年过去了,仍旧忘不了,后来这个姐妹很坚强。我们聊了很久。
最后的结果是不要吵闹,吵闹解决不了任何事情。

简单的说:你还愿意和他过吗,如果愿意,那么只能用冷静的方法来处理。
吵闹换来的无非就是家无宁日和离婚。
有时候原谅换来的可能是更大的幸福,但是原谅并不是让你软弱。

女人有时候真的要对自己好,一结婚就成了黄脸婆是要不得的。
其实很多东西是自己的惰性,有时候我照着镜子会问自己,这样的自己你自己愿意和自己过吗。
跑题了,最后姐妹和她的老公好了,现在孩子也很大了。生活很幸福。

姐妹说幸亏当时没闹,否则现在也不知道是什么样的生活。
冲动是魔鬼,小事可以吵闹,大事的时候一定要冷静。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,如果是真爱,还真是要冷静处理啦!!
板凳
冲动是魔鬼啊
要是老公出轨,我想我也是可以原谅的,只要他还爱着我
亲说的很对,我们一定要冷静处理,其实出轨我觉得现在的社会真的不算什么。
谢谢亲对俺的高度评价,其实就像亲说的“你还愿意和他过吗?”就这一句话足矣,愿意就会原谅,不愿意其实也不必去闹,只能是更多的争取自己的权益而已,生活就是这样子,说没有错,关键是错了他愿意改正,你是否愿意给他一次改过的机会。呵呵,希望各位姐妹都能守住自己的爱情,将幸福进行到底哦!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
很佩服亲的姐妹的心胸,估计我是做不到,我的性格是眼里容不得一粒沙子,其他事我还可以原谅,但出轨就是不行
个性签名
回复 5# 可爱小天天

现在的社会诱惑太多,冷静的处理换来的是幸福那就值得。
回复 6# si崎

有时候男人也像孩子一般,错误没有绝对,像你说的,你是否愿意原谅,他是否愿意改过,这样就会有一个结果。同祝福天下的姐妹快乐幸福。
回复 7# cxgjjh999

现在的社会诱惑太大,我们自己要考虑的也太多,孩子、身边人的议论,最重要是自己放不放的下。如果他愿意回头,何不当一次美丽的错误,但原谅不代表纵然,其实我大多朋友和你一样接受不了。希望大家的老公都好好爱自己的家,不要发生这样的事情最好~~
回复 10# 奈特_宝宝
是啊,大家都规矩过日子是最好的结果
个性签名
没结婚前,我的答案一定是否。结婚后,看情况而定!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我不会原谅,一个男人,若是出了轨,很容易会有第二次,第三次,男人的誓言有几个可信的?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请