加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 遇到财神婆了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到财神婆了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5963
楼主

说到这天上掉馅饼的好事儿,我还是生平第一次遇上呢!以前总是丢东西,要不就被小偷偷东西的,很少捡到好东西----钱。

前些天被辉妈放了一次鸽子后,心里多少有些不高兴,和她说好好的去市里买衣服,早早的我就起来在家等她了,没想到等来的却是她的短信;我不去了,我打算改天去正定了到石家庄买衣服.呜呜~~~~(>_<)~~~~ 我又不去正定了怎么去石家庄买呀?之前大嫂找我去市里买衣服的,我说我答应辉妈和她去了,就要嫂子找别人去吧,谁想到会是这么个结果呀!第二天嫂子问我去了没?买新衣服了吗?我说;别提了,要朋友放鸽子了,没去成。嫂子就说;那明天我们去吧,我也想去市里转转呢?我说;成,就这么着吧,明天我把儿子送上校车了就直接去老妈家,和嫂子一同去市里转转玩儿。

那天家里临时有些事儿,门上一邻居来家里找我有事儿,也得耽搁时间了,也怨我忘记提前给嫂子打电话要她等等我了,嫂子估计是等我时间久了先走了吧。邻居走后我就赶紧起电动车去老妈家了,可还是晚了一打电话嫂子说;她在9路车上,等我不来以为我不去了,就和朋友去了,约好说是到中北商城门口集合,她到了就会在那里等我的,要我后面也坐车去吧!挂了电话,我就带老妈往107国道奔去,来到东庞路口,我就给妈妈说;你骑电动车回吧,我在这里等公交就可以了,到家后记得给我打电话说你平安到家了。国道上机动车,汽车啥的很多,妈妈走后我还是很不放心,毕竟妈妈今年都56岁了,在家很少骑电动车的,就怕她在路上出意外不是?一颗忐忑的心始终在心底悬挂,就算上了公交车可还是担心妈妈,知道等来妈妈的电话,我算是安心了知道妈妈平安到家了!

来到商城门口却看不到嫂子,不知道是不是我们站的位置不同,还是没说清楚在商城那个门口前等待对方呢。中北商城有三个门口,东门,南门和北门,也不知嫂子在那个门口,打电话说是在南门电梯口等呢,可就是看不到嫂子影子,嫂子也说看不到我的影子。人又多,这样等来找去多耽误时间啊,于是我又重新拨通嫂子的手机号告诉她;别等了,也别找我,咱们就各自边转买衣服边找吧,遇上了就做伴,遇不就算了,先买衣服再说吧!挂了电话后,我就开始自己逛商场了,没什么钟意的衣服,太单薄了买了眼下也穿不了,毕竟天气忽冷忽热的变换无常,就买了两个秋衣做打底衫穿吧。打算买鞋呢就去二楼买鞋子的地方转转,嘿!还真就遇上嫂子了,嫂子也和朋友再试穿鞋呢,给我招手要我过去的。看到嫂子背的包很好看,随口问了句;在哪买的?刚买的包包吗?嫂子说;不是,年前来市里买衣服在新世纪那里买的,处理清仓的都是25元随便挑!

于是,在陪嫂子买了鞋子后,就要她带我去新世纪的卖包包店看看,随便我也买一个,粉红色列很适合小女生当挎包,嫂子还说;我还嫌这包颜色太嫩了,要不你别买了我给你算了!哪能白要嫂子东西呀,就是自己的亲嫂子咱也不能啊,就说;那要不到那店里你在选一款包包吧,我给你买下,你的这个粉红挎包我就要了。嫂子见我这么说了也就没在直给我塞包了,说;哪好吧,尽然你不想白要我的包,那我就到了挑一个合适的!就这样,我们来到店里,看了看嫂子说没她钟意的包包,还是算了吧,我看了两款;一款是紫色碎花的双待挎包,一款就是跟嫂子那包一样的粉色包。很犹豫,其实那两款我都想要,就要嫂子给我拿主意;买那个好呢?嫂子说;那就紫色碎花的吧,那个和我的一样你就不要买了,回头我把我这个给你。可走了一段路后,就是觉得紫色的没嫂子挎的包好看,不能和自己的心情答辩,就要嫂子在前面等我,我去店里换了个和嫂子一模一样的包。(*^__^*) 嘻嘻……满载而归,高高兴兴的和嫂子回家喽!

回来时有些晚了,已经下午4;00左右,没多想就把包扔在老妈衣柜了,还得回家接儿子下学哩!礼拜天儿子不上学,我又带儿子去姥姥家过周末,中午吃饭时儿子从老妈柜子里拿出我买的包包来,问;谁买的新书包呀,我要背!妈妈说;当然你是妈妈买的呀,那天丢在姥姥家了,一会儿回来了你可背走昂。儿子就开始倒腾包包了,这一兜看看那一兜瞅瞅的,在最里面的兜里儿子掏出钱来说;谁的钱呀,放在里面了?我和妈妈都聚了过来,拿来一看;里面有两张100元的大钞,一张5元,三张1元,加起来是208元,细看还都是真钞啊!我问妈妈;是你放的钱吗?老妈说;不是你的钱吗?那天你走后我就直接扔柜子里了,这几天都没动那包。问老爸;是你往我包里放的钱吗?老爸说;什么钱?什么包?都不知道你们在说什么?

真是天上掉馅饼了呵呵,25元买一手挎包,竟然里面还有208元钱,真是百年不遇的新鲜事儿呀!看来这人逢喜事精神爽,好事频频传来(*^__^*) 嘻嘻……我是不是遇上财神婆了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好运气啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲的运气真是好呀
回复 2# tingxue

呵呵,生平第一次遇到,包里还给带钱的,花25元买包,里面还给装208元钱。值!
回复 3# 家好月圆

是啊,我都没想到还能有这事儿呵呵
呵呵还有这等好事啊。
回复 6# WYYBB

可不?奇闻哈哈
真是遇到好事了
个性签名

回复 8# diandianxuhan

呵呵,第一次赶上这好事儿,真是掉馅饼了
太幸运了,赶紧买彩票吧
呵呵亲好幸运,挺开心的吧!有个小品跟你这个情况一样。
真是遇到财神婆了,运气真好哇!
呵呵 好事啊 小样
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请