加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 3.18今天是老爸生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3.18今天是老爸生日

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6634
楼主
今天是3.18号,老爸的阳历生日,要不是查看日期我都忘记了,今天是老爸54岁生日。其实每年我们都给老爸过阴历生日的,在农村一般都是按阴历算的,每年的三月十八日我们就会给老爸过生日的。前两年在正定打工,上班忙总是回不来,每次都是给老爸打个电话祝他生日快乐的,在家就是由两个哥哥和两个嫂子,侄子,侄女,我们做儿女的聚在一起给老爸庆祝生辰,一家人热热闹闹开开心心的相聚,老爸别提多高兴了!老公说今天回来,不晓得还回来不?下午去看看老爸去,估计他也忘记其实今天也是他生日(*^__^*) 嘻嘻……在这里祝老爸;生日快乐,身体健康,年年有今日,岁岁有今朝,感谢父母的养育恩,爸妈你们辛苦了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝老人家生日快乐
板凳
回复 2# 家好月圆
嗯嗯,调皮
祝亲的老爸生日快乐哦!
回复 4# guomaomao2009

谢啦亲爱的
生日快乐。
调皮 回复 6# bao689
祝咱爸生日快乐哈
个性签名