加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 3月10日宝宝地带携手妇博会-凹凸母婴网爱心亲子互动“活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3月10日宝宝地带携手妇博会-凹凸母婴网爱心亲子互动“活动

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5338
楼主
   上周日,参加了在三里屯世贸百货宝宝地带携手妇博会-凹凸母婴网爱心亲子互动活动,一开始我们来早了,到超市里转了一会,等到上楼的时候活动已经开始了,小朋友们真是不少,各类的活动也很多!

今天是我自己带文熹来的,这个家伙总是跑来跑去的,我们领了索尼的摄像机,我就只好一路跟着他转了!其实活动很不错,有很多小宝宝可以参与的,比如画画呀,还有一些互动游戏,可是今天这孩子一项也没有参与。后来看到宝宝地带的小梦老师,几个小朋友席地而坐,就听起故事来了,少见啊!读书会的时候不好好听,这次倒是听的很开心!

一晃就快12点了,看到天一妈妈在组织拍卖,很热闹有些大孩子也参与其中,献出了自己的爱心!只是到了中午,孩子毕竟还小有点饿了,我们就退场了,感谢索尼公司赠送的帽子和索尼探梦的门票,这几天帽子就一直戴着很喜欢!还有宝宝地带送的图书!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坐在小梦身边的就是文熹宝宝吧
板凳
拍卖的环节没赶上啊
活动不错啊、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 2# 冰钰愛玥
是呀,嘿嘿
回复 3# 泮来泮去

恩我们等了一会,不过时间比较长也提前走了
回复 4# 智密密