加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 这两天腰老是疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这两天腰老是疼

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5836
楼主
也不知这两天是怎么搞的腰总是疼,今天中午和婆婆吃饭时还说起这事儿,婆婆说是不是夜里没盖好被子着凉了。可我感觉不是,就是腰后椎骨胀痛,总觉得里面好像有什么东西似的。说到这感觉不由得让我想起怀我们家儿子时的情形,也是这个样儿后腰胀痛。记得那时候做B超时医生就说;怎么你的子宫那么靠后,胎盘位于子宫后壁。我说;那不好吗?医生说;好是好,位于子宫后壁可比前置胎盘好多了,只是你那子宫位置太靠后,以后随着胎儿月份的增加,你的腰会变得很粗很宽,肚子是不怎么显得,再怀二胎时子宫还会往后倾斜,会出现腰酸腰胀痛。这不,前天查出怀上二胎了,莫非真如当年医生说的那样,是我子宫长得靠后的缘故,这两天腰就是这个感觉,胀胀的麻麻的很不舒服!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怀孩子是辛苦的过程,亲爱的要好好加油了,累了就站起来走走。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,打算这两天把我参加的活动和话题都写完了,我就从此功成身退,暂别一段时间了,呵呵
有宝宝是很辛苦,亲不用担心,胎儿大点就去检查一下,确认一下那位医生说的话
个性签名
回复 3# 宇不非凡

那亲爱的就好好休息了,有空再回来玩
这个要多加注意了
那要好好注意休息呢
多休息休息。
好好的休息吧。
恭喜恭喜啦呵呵,好好休息昂,照顾好小宝宝啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》