加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 我家的宝贝开始吃辅食咯,请问下是不是还有再来点DHA之类的营养?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的宝贝开始吃辅食咯,请问下是不是还有再来点DHA之类的营养?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5381
楼主
DHA真的很重要吗?百度了下,DHA是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。难不成宝宝不吃DHA还会影响智力吗?儿子今天刚满六个月,上个星期开始添加辅食,我看了下,现在吃的辅食产品里貌似不含有DHA,所以在想是吃完这罐儿再换呢还是马上换含有DHA的米粉给儿子吃?如果继续吃现在的米粉,还需要再额外给儿子吃些含有DHA的辅食吗?还有,怎样添加辅食?一天几顿比较合适?是吃米粉还是喂果泥?……诸如此类……这两天没事就逛超市,婴儿米粉种类太多了,很多口碑好的牌子,不知道该选哪个?因为听说频繁给宝宝换辅食品牌对宝宝也不好,所以还是希望能找到一款适合的产品长期给宝宝吃下去,最好是品牌口碑佳,营养也丰富的,还是希望借助网友的力量帮我普及普及这方面的知识,不能让儿子输在起跑线不是O(∩_∩)O 木哈哈哈!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等下次在喝dha的也行 不要一下子不太多母婴爱商城也可以去找看看 产品不错价格也比较合理
板凳
这个应该很重要吧
好多奶粉辅食里都有的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》