加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 为什么照片总上传不上去啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么照片总上传不上去啊?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7009
楼主
为什么照片总上传不上去啊?鼓捣了几个小时,都半夜了,急死人,我是新手,第一次提交试读报告,上传照片一直在传,就是没看到传上去。如果是网速的问题,我同样的照片在新浪博客上很快就上去了。我也试了附件,说我照片大了,我修改了大小,还是没用。哪位亲能开个在这个网上能传上照片的贴让我学习下吧,先谢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
额,我的也是,不会弄啊,好烦
板凳
回复 3# 冰钰愛玥

版主,我还是要请你帮忙。我看了你给我的链接,我是按了附件上传照片,可是还是没用,说我照片太大了,我也缩小了还是没用。我就是普通数码相机拍的照片,应该是普通大小啊,到底怎么回事啊大哭 急死了,平常工作忙,深夜还在鼓捣这试读报告,照片还是没穿上。你传照片的时候,每次也要修改照片的大小吗?到底怎么修改才能上传啊?这读书报告哦没有照片失色很多啊,到时候怕以后我就不能申请到更多精彩的书了,帮帮我吧。
回复 4# lym0082

亲,你用美图秀秀修改,那照片就不会大了。我每次都要修改的,因为照片太大是上传不了的。用QQ截图也能令照片的像素变小。
回复 5# 冰钰愛玥

版主,谢谢您了,您帮了大忙了,总算学会了用QQ截图改了图片大小。我又学了一招!我是新手,对这很多东西都还不清楚使用,慢慢探索。这读书报告是我在这的处女作,水平有限,但是努力写得,希望各位多提宝贵意见,我会继续努力的。感觉这文字排版有问题,好像没看到有行间距等的设置,有亲知道的吗?再指点下吧,谢谢了!
回复 6# lym0082

亲,不客气的,今后有什么问题可以直接发我站内信的。文字我是直接全选再选择字号这样的
照片不能大于1M的,我都是用照相机照的,然后再用QQ剪切一下,这样就小了很多,可以直接上传的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 冰钰愛玥

可是看我的报告文字很挤,不是字的大小,应该是行间距的问题吧。貌似没有行间距调节啊。
回复 8# 思睿妈

谢谢,热心的思睿妈妈,问题解决了。
回复 9# lym0082

我一般都是选择4号字
个性签名

与宝贝一起成长!
以后会慢慢全部学会的,刚开始都会有些不明白的,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请