加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 怎么男人都爱穿老婆的拖鞋呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么男人都爱穿老婆的拖鞋呢?

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:15339
楼主

不知道现在的男人都是怎么了?怎么就那么喜欢穿老婆的拖鞋呢?一大老爷们脚上穿一红色的女式棉拖,怎么看就是不伦不类的别扭!

其实说到男人穿女人拖鞋我是不怎么稀罕的,因为就在我身边--老公,就是个典型的例子,没事了总会穿我的棉拖走来走去,我都奇了怪了,你说他放着自己的拖鞋不穿干嘛呀?是没有还是咋滴,每年都给老公买新棉拖,他不喜欢黑色,那就拣他钟意的颜色买深蓝色或是棕褐色,男人的棉拖不外乎也就这么个颜色吧,不像我们女人的棉拖,颜色多还靓丽,款式有多。每年我也会为自己选购一双的,原因是我的拖鞋被老公穿的都提不起脚来,一走路就图拉图拉的响,搞得我都不好意思从别人面前经过,就怕走后朋友们说我什么?其实我个人走路时没问题的,就因为那双大棉拖弄得形象一落千丈呵呵!

这事儿在我们上班那里是人人都知的,都知道老公爱穿我棉拖。我就不明白了?你说老公44码的大脚硬是要穿37码的棉拖,脚后跟都在后面露着,穿着小鞋儿那脚能舒服的了吗?我就问老公;干嘛非得穿我的鞋子呀,不是给你买了44码的男士拖鞋了吗?咋还是屡教不改呢?老公反驳说;这不是你这棉拖颜色好看吗?我给你提前撑撑鞋,就不掐你脚了嘛。说的好听,真是这样吗?我还是第一次听说我买的棉拖会掐自己的脚,我穿多大码的鞋我会不知道?呵呵,真是强词夺理呀!

上班那里一同事也老爱穿老婆的棉拖,每次看到我就问他;穿小鞋脚舒服吗?同事就说了;谁知道呢,你问你老公呗!呵呵,他老婆就开始唠叨了;就没见过我家和你们家的那位,一大男人老穿我们的鞋子,还乐得屁颠屁颠的到处炫美遛弯呢.都怀疑他们脑子是不是进水了,放着自己的新鞋子不穿,留着还能再生出一个不是?

这不,今年正月十五从妈妈家回来时,经过一个村子,我就看到看到有三个男人在大街上抱着孩子穿着老婆的棉拖,扎堆儿闲聊呢,有穿粉红色棉拖,有穿黄色棉拖,还有穿大红色棉拖的,真是色彩斑斓呀,一些鲜明的暖色系都聚到一块儿了真是眨眼,老远就望见他们的脚,而不是人呵呵,真是奇怪了,穿着老婆的棉拖他们还在大街上悠哉闲聊,竟然一点都脸不惊心不喘的,不觉得害臊呀!

真不知现在的男人都怎么了?怎么就那么钟爱女人----钟爱女人的棉拖。亲,你们家的老公有这样的吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公不穿我的 反而我经常穿老公的 呵呵
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
晕倒  我家的没这嗜好  感觉有点恶心
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我老公也不爱穿我的,我们各穿各的
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 1# 宇不非凡

我家没有这爱好。
哈哈,我家就我爱穿他的睡衣睡裤和拖鞋
个性签名
还有这情况呀,我家的没这爱好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我LG是哪个在附近就穿哪个,不管谁的
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我老公倒不会这样,各穿各的拖鞋
个性签名
还没有这种情况,各穿各的
回复 8# 语儿妈妈

呵呵呵,我们家那位就是放着自己的不穿,总爱穿我的棉拖,每双都被他撑得松散,哎!
回复 10# 我心中的小太阳

一般家庭估计都是个穿个的吧呵呵
回复 9# cxgjjh999

嗯嗯,我家的就是例外呵呵
回复 7# 帅小虎

可不嘛,说过多少回了也不改,穿松散我好几双棉拖了
回复 6# 天蝎蝴蝶

哈哈,哪能舒服啊,我最怕穿大棉拖了,走路大的都提不起脚来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请