加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 瓶子小精灵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瓶子小精灵

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8943
楼主

收到,《妈妈画刊》的亲都知道,里面有一个做手工的——巧手小蜜蜂。今天巧手小蜜蜂加我们做的是——瓶子小精灵。需要的材料家里面也很容易找到,雯雯在拿到这本书的时候,就被这个吸引住了,我和雯雯就在动手做了这个——瓶子小精灵。这也让我想到了以前在某个早教中心的一个玩具。

需要的材料有,空饮料瓶,彩色塑料袋,白纸,木棍,剪刀,笔和透明胶带。这些材料是不是很好找呢,以下就是我找的材料,家里面没有木棍,正好雯雯有一个坏了的风车,就用了上面的塑料棍。

在剪空饮料瓶的时候,我没有用剪刀,用的是水果刀,这样容易弄的多,平底弄下来以后,在用剪刀修理一下剪下来的切口处,以免划伤宝宝的手。彩色塑料袋,把袋口上提手的地方剪掉,让后剪成图中的样子,不要剪刀头喽哦。制作过程的照片没有拍,因为赶着些试读报告。 让后在把剪好的彩色塑料袋固定在小棍上,为了不让塑料袋乱跑,我在棍子上先粘了一圈双面胶,让后在缠到小棍上,最后用透明胶粘好。

然后再白色卡纸上画上自己喜欢的图案,注意哦,图案不要过宽,不要超过瓶子的直径,要不小精灵该进不去了,回不了家了。瓶子也可以按照自己喜欢在装饰一下。今天只是打概的做了一下,妈妈我画画实在是不好看,凑合这看吧。

虽然不好看,但是雯雯玩的很开心呢,还一直在旁边指导我,妈妈该第几步了。大家也试着做一下吧!很好玩的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
精豆做得很好,这个小精灵我喜欢
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢夸奖
个性签名
做得很棒哦
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
小蜜蜂做得挺不错的。
回复 5# WYYBB

谢谢 夸奖
个性签名
呵呵,我没收到那本试读。我也可以给孩子做一个
回复 7# 泮来泮去

可以做一个 ,很简单的
个性签名
这个小精灵做的真好
真不错  想起小时候玩的一个玩具
回复 9# 我心中的小太阳

过奖 过奖了
个性签名
回复 10# guiguiookeke

童年的回忆啊
个性签名
挺有趣的啊
回复 13# 凌恰

是啊 ,挺好玩的
个性签名
看似简单,做起来挺难的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请