加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 高价美甲可以欣赏,不会花钱去做
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高价美甲可以欣赏,不会花钱去做

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5089
楼主

我去商店里买发夹,这个商店主营发夹和美甲。在看发夹时,看到店里有很多的漂亮MM们美甲。我和店员闲聊了几句,顺便询问了一些有关美甲的情况。店员说,生意一直都挺好的,特别是最近几个月,人多的时候,四个美甲店员都应付不过来,有时候忙起来连饭都顾不上吃。

反正闲着也是闲着,我就坐在旁边看着店员们美甲。先把指甲修整一下,清洗,然后根据顾客的要求作出各种不同的造型,最后再放在一个小点的专一烤手的电烤箱下,把手指上的指甲油烤干。最便宜的就是25元,也就是只负责涂上指甲油的那种。听说还有做花型,烤上去的那种,会员价都40元左右。这么贵,做两次指甲都可以买一件单衣服了,还可以换好几本书呢。这么高的消费,我是说什么也不会做的。

本身自己的职业是中规中矩的那种,就不可能把自己的手指做的花里胡哨的。看人家刚涂上去真的很好看。估计这样的造型能顶个一星期,就怕时间一长,指甲油脱落会很难看。还要做家务,干着干那的,也不安全,不太卫生。

爱美之心人皆有之,欣赏绝对可以,可是自己不会花血本去做。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美甲从来没做过,没有这种爱好
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

我也是啊,不是特别爱打扮自己
亲说的很对啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 4# 琳1琳

谢谢亲的支持啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》