加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 安全玩具带回家+优优冉冉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安全玩具带回家+优优冉冉妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5249
楼主

儿童玩具的选择如何做到安全,确实是每个妈妈头疼的事情。我家的宝宝自从出生到现在,虽然没买过几个像样的玩具,可家里的玩具可真是不少。有很多玩具是旧的,有我以前买的毛绒玩具和别人给的摇铃类玩具,就算不合格,估计经过了这么久,那些有害成分也已经消失殆尽了吧!别人送的一套摇铃是品牌产品,估计质量肯定没有问题。

到现在为止,买过的只有小汽车、皮球、木制积木和愤怒小鸟的电动灯笼。这些都是姥姥和爸爸买的,我也不好参与意见。我都会尽量别让宝宝放到嘴里去。不过如果是我买的话,肯定会先上网查查制作婴儿玩具的信得过品牌,再在网上购买,这样既放心又省钱!

因为家里的玩具太多了,所以两个小家伙没玩多久就都玩够了,现在连看都不看一眼,搞得没办法,只能收起来一部分,这样过一段时间再拿出来做调换,增加孩子的新鲜感。。。所以我觉得孩子的玩具还是不要太多了,有几样玩就可以了,多了反而不珍惜了。

再就是益智类玩具非常必须,特别是每个时期的宝宝都有他自己的发展特点,要因势利导,促进孩子的成长。因为我家宝宝们比较小,所以我家现在的益智类玩具只有积木,书上说她们这么大的宝宝能叠三层积木,不过两个小家伙现在还不会,只会将你垒的积木推到,只能继续引导了。我准备过一段时间再给她们买个磁性画板,因为1岁左右的孩子就可以涂涂画画了,这样比较符合现阶段的宝宝成长,利于早期教育。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
孩子小,买玩具尤其得注意呢
评分记录
板凳
是啊,亲的谢谢支持哦。。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
就是,我家都会放起来一部分,过段时间再拿出来。。。
个性签名
悦汇妈咪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》