加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 吃点什么啊,怎么感觉对什么都提不起兴趣呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃点什么啊,怎么感觉对什么都提不起兴趣呢

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7233
楼主
最近食欲真是很一般,快一个月了好像体重一直是这样,吃东西吃的不多,总是想吃东西但是又不知道吃什么,水果都吃够了,饭菜也天天换,想喝点汤又不知道做什么汤,家里人都不会做汤,自己做得也少,亲们给点意见弄点啥米吃的捏?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
刚开始的时候都会这样的,后面就会好的. 做点自己喜欢吃的或者是想吃的就可以了
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:那里刚开始啊,还有不到三个月就生了呢,不是现在应该吃的多吗?实在没胃口
    04-07 15:39
个性签名
板凳
吃点绿色蔬菜新鲜水果,开开胃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵~~你可能吃点杂食呀,比如说玉米呀,芋头呀,红薯.还可以自己做点包子或馒头之类东西吃.我也常吃这些.我觉得互补一下吧..
亲几周啦,我四五个月的时候饭量很大, 后来到六月开始到现在,就只能吃一小碗,然后一碗汤了.
吃点小零食 试试.
个性签名
Happy every day
做点自己喜欢吃的
我觉的不要挑食,什么都要吃点,对胎儿好
    zhangwenjinggl:不是挑食,是没有胃口啊,吃什么都吃不下
    04-10 12:42
我现在就是自己做包子吃,呵呵,给街上的感觉就是不一样,哈哈
个性签名
孕儿美--孕妇服饰http://yunfufushi.taobao.com ,希望爱美丽的准妈咪们都挑到合适的衣衣哦
我现在十一周,一直都没有胃口,一直吐,什么都不想吃,水也喝不下去,没少受罪呀
自己怎么做包子啊
额,我14周了,晚上还是吐,白天也总是很没胃口,逼着自己每餐吃一碗饭,嘴里总不是苦就是酸不拉几的,难受死了哦!尤其晚上吐,恨不得胃都出来,不知道咋办
个性签名
回复 1# zhangwenjinggl

吃点苹果也是开喟的呢,还有可以做点清淡的汤,我觉得紫菜蛋花汤也不错呢,我经常爱吃,还有西红柿鸡蛋汤
吃点鸡肉吧!我喜欢吃鸡肉
    zhangwenjinggl:现在的鸡都是激素催大的呢,我妈妈都不让我吃。偶尔有亲戚自己家养的小公鸡才能呢
    04-13 06:11
  • 春暖花开
    春暖花开:回复zhangwenjinggl:我还经常吃呢!我非常喜欢吃鸡肉。哎!真不知道现在能吃啥
    04-13 09:40
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请