加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 美甲需谨慎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美甲需谨慎

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5230
楼主

爱美之心人皆有之,爱美是女人的天性。而手又被大家说成是女人的第二张脸,所以有越来越多的美眉热衷于美甲,自然,美甲行业也越来越受欢迎,但是,你知道么,好看的美甲却能引来了严重危害呢!

正如我们所知道的,美甲的第一个步骤通常是去指甲小皮,锉指甲,这样使甲面看起来更加整洁,双  手也比原来秀气了许多。其实,会破坏指甲小皮的生理功能,失去了指甲小皮的保护,指甲会变得极为脆弱,就很容易使皮下组织发红,发炎,肿痛,容易感染状况严重,会迅速化脓,形成甲沟炎,若反复发作,最后会变成慢性甲沟炎。多么可怕啊!

美甲带累的危害还不止这些,劣质的美甲油,存在隐患的美甲工具,都是需要引起我们的注意的!

记得结婚的时候婚纱店要给我美甲,朋友一个劲的阻止,刚开始我还怪他,后来他说自己的指甲就受过伤害我才明白是怎么回事了。从那以后,我就再也不参加美甲了。

因为,美丽的方式有很多种,与其拿自己的安全做赌注,倒不如本色的美!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
确实美甲除了美之外一点好处都没有啊
板凳
伤害这么大,那更不能做了
伤害比美更重要哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
美甲在婚前也干过的
还是安全第一
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》