加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 期待妈妈可以看他做操!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期待妈妈可以看他做操!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4506
楼主
这个学期一开学,幼儿园就开始了做课间操。
小家伙特别喜欢在幼儿园的操场上做课间操,每天回家都会给妈妈讲他和同学们一起跳舞做操的故事,可是前段时间妈妈太忙,连接送宝宝的时间都不多,别说去看看宝宝做操了,但今天,妈妈告诉宝宝,这两天妈妈只上下午班。
宝宝一听,就对妈妈说:“妈妈上午到我们幼儿园门外看我们做操吧!”
可是今天妈妈还有点事,妈妈只好告诉宝宝会尽量抽时间去看看。
妈妈接宝宝放学时告诉宝宝,因为妈妈有事没有来看宝宝做操。
小家伙虽然有些失望,但他告诉妈妈:“没事的,妈妈明天不是有时间吗?妈妈明天就来看我做操吧!”
听到宝宝讲着他们做操的有趣事情,妈妈知道宝宝特别期待妈妈可以看看他做操的情形,妈妈答应宝宝:“明天一定抽时间看宝宝做操!”
小家伙这下可开心了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子很是希望在父母面前展现自己的另一面 得到妈妈的肯定
板凳
有时间一定要达成宝宝的心愿
回复 3# 小小菲儿

是的,我也很期待看宝宝做操呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请