加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不能忍受老公只要电视不要孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不能忍受老公只要电视不要孩子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6488
楼主

自从怀孕开始,我就没有工作了。本来想着等孩子大点我就去工作,可婆婆一直不愿意带孩子。他们的意思都是,等孩子上幼儿园后我才去工作。在家里带孩子,老公就时常以为我非常的有空。下班回来也不帮忙看孩子,吃了饭不是打游戏就是看电视。这个孩子就是我应该看的,好像和他无关似的。这一点我是最无法忍受的,为了这件事已经吵过几次了。

在这个问题上倒是婆婆比较理解我,每次老公说我的时候,婆婆都让老公不要说话。事实老公就像一个小孩子似的,都是当爸爸的人了,还没有一点责任心。后来争吵的次数多了,我也不想说了。他不看孩子的时候,我也故意去干别的。当我们两个人都不看的时候,婆婆就会过来帮忙了。这样也无法治治老公,男人只有要他们的妈妈帮忙,那样是没办法办事的。

我不能忍受老公不看孩子,可我也没有办法治他。
我不能忍受老公玩游戏,可他说工作回家玩一下有错吗?
我不能忍受老公只有电视,电视真有这么好看吗?

虽然这样,可老公现在还是喜欢玩游戏看电视,孩子还是我的工作。我如果和朋友出去了,老公会说我只会玩不带孩子。这句话难道不是说他自己吗?而且我什么时候有空玩,我天天都在家当保母,有本事他找人来带孩子,我去上班。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要是我就不让他看,让他看孩子,自己出去
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
非常理解你,还好你有婆婆能帮你说说话,我都没有婆婆,有委屈都没人说!
个性签名
回复 1# 家好月圆

唉。虽然我爱人很好,但是他也会说:看孩子是你的工作。凭什么啊,孩子不是我一个人的。我是个女的,我就活该吗
男人都很会给自己找借口
个性签名

与宝贝一起成长!
我家老公也是 不怎么会管孩子的 男人啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
男人基本都是这样的
幸亏遇上个好婆婆哈
安排他做啊……想办法治治他……哪天他回来了……你借故出去买点东西 ,
让他在家里一个人看住孩子,你尽可能迟一点回来……
不信治不了他……
真的很多人都以为,在家里带着孩子就是你陪着他玩,他陪着你玩着呢……
男人就是个长不大的孩子
男人都是这样、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
男人啊,没法说都......
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》