加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【高价美甲你怎么看】+ cxgjjh999 + 美甲,从实际出发不适合我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【高价美甲你怎么看】+ cxgjjh999 + 美甲,从实际出发不适合我

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7893
楼主

看到如此亮丽漂亮的指甲估计没几个女人经得住诱惑不心动,不想着也把自己的指甲打扮打扮,可是如今美甲的费用也不便宜,掂量之后持家的人肯定也舍不得掏些这花得有些奢侈的money吧,对于不懂得装扮的我来说,美甲更要从实际出发。

我从小生长在农村,也许一方水土养一方人吧,从外表一眼就能看出我是个村姑,我是个朴素的人,不懂得打扮,喜欢有衣就往身上套,不讲究搭配,加上我家是种植海带的,常年都有做不完的事,于是我穿得更是随便更不注重装扮,好的衣服都攒在衣柜里,穿去做事很是浪费更是舍不得,毕竟赚钱不易得把钱花在刀刃上,美甲对于我来说也是种奢侈的消费。

爱美之心人皆有之,但有了家有了宝宝我坚持一切从实际出发,不过那种奢侈的生活。美甲,不仅费用不便宜,而且对身体更是有害,何况美了甲你舍得捧着那么漂亮的指甲去做事吗?再说像我们农村留着长指甲做事也不方便,要是真美了甲受传统观念的影响乡亲们也会用“有色”的眼光看着你,给人的印象就是你是个不正经的姑娘。

从我的实际出发,美甲不适和我,我宁愿用美甲的费用多给宝宝买些玩具或学习用品;为了家为了宝宝我也不会冒着身体健康指数去美甲;为了挺着腰杆“做人”,走出去不让人指指点点,我也不会为了美而去美甲,我得做个正经的女人,合格的妈妈,严于律己的妻子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
确实美甲要考虑很多的因素哦,亲真是贤妻良母哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎
我只是个典型的村姑,美甲真的不适合我
个性签名
我以前也做过,不过我手和你的一样不大适合,后来放弃了,适合最重要。
内在美更重要
个性签名

是啊,要从实际出发,我也不舍得花这项钱的
我从来不做这个 觉得不舒服
回复 7# 艾晓冉

哈哈,我也没做过,连基本的指甲保护我都没做到,都没涂过啥
个性签名
回复 6# 我心中的小太阳

是呢,谁说不是,现在有了家有了宝宝不该花的钱更不能随便花,用钱的地方多了去了
个性签名
回复 5# 糖果乐园

是啊,同意亲的说法,我也喜欢内在美的人,外在美只是个外表而已
个性签名
回复 4# 奈特_宝宝
是啊,我从来没美过甲,不适合
个性签名
是啊,我们要考虑很多事情呢
回复 12# 可爱小天天
是啊,成了家有了孩子就是不能由着自己,想干嘛就干嘛
个性签名
回复 3# cxgjjh999

呵呵亲爱的,别那么说,我也是农村出来的,女人都有爱美的权利哦飞吻 ,其实淳朴就是一种自然美哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 14# si崎
是啊,我就喜欢自然的我,不喜欢打扮得花枝招展的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》