加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 继续汇报:嘟嘟妈妈组织的亲子阅读会——小蛇主题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续汇报:嘟嘟妈妈组织的亲子阅读会——小蛇主题

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6171
楼主
一鼓作气!继续发报道。跟上个帖子一样,怕孩子们和妈妈们不愿意露脸,所以照片中其他人都打了马赛克。偷笑
言归正传:

周日真是充实又忙碌的一天啊。
从世茂百货出来,直接打车够奔梵谷美术教室。
其实也犹豫过,孩子会不会太累了。中午觉肯定是睡不成了。
于是打电话到那边问路,一个老师温柔的答复了我。消除了我的疑问。
一个是我们到的早,他那里有地方孩子可以休息;另一个,她家楼下就是地铁站,方便我们回家。
于是我毅然决然,不顾老公反对直奔了过去。
事实证明,我是得么的英明啊。大笑
ps:东边的路可真是堵啊。我天。从工体到朝阳大悦城,居然开了四十五分钟!!!地铁只有三站地啊。
下面正式开始上图:

豆豆是新人,不过她一直没心少肺的,估计也不会认生。果然,在自我介绍环节,居然还出乎我意料的讲故事给大家听。我以为他也就是唱个歌跳个舞之类的。
他那个故事我估计大家都没听懂啥意思。一个是他声音小、语速快,另一个,说话口齿太不清楚,而且故事也是现场编的……
这个故事呢,集合了各种后妈后爸的虐待……综合了“老鼠妈妈过生日”、“白雪公主”、“灰姑娘”等等故事情节。我就听了开头几句:这三只小老鼠啊,没有亲爸亲妈,都死了……等等,我就晕菜了。这平时是什么教育啊,肯定跟着我妈没少看狗血电视剧。
奇怪的小脑袋瓜子。

中午没睡觉的小朋友,居然还能认真听故事,赞一个。
豆豆是新人,但是在故事妈妈们的爱护下,能够很快融入集体,积极主动回答问题,还吃了别的妈妈们准备的好吃的。谢谢你们啦。胜利

接下来做手工啦——我的小蛇。

孩子们都很认真。老师教的也好。最新奇的是,用米饭粒做胶水来粘贴。很新颖很环保。在嘟嘟姐姐的带动下,豆豆也开始吃“米粒胶水”,还说好吃。悲泣
这是有多饿啊!!!

我的小蛇做好啦。
还挺像模像样的哦。强

最后来个合影纪念一下吧。活动圆满成功!!!

以后我们还要多多参加这种好活动哦。
俺也要继续努力,成为故事妈妈。呵呵。俺对讲故事也很感兴趣哦。
我是可爱的分割线:)

老公本来心存疑惑,觉得这种网上听来的活动能靠谱么,大老远的折腾过来。后来活动结束,他说,还真挺不错的。他一直偷偷躲在二楼偷听呢。也挺不容易的哈。一待大半天。表扬一下。
活动报道over。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-03-11 12:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +100 13-03-11 12:57 活动奖励
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
报告详实,真不错啊!!学习学习
板凳
豆豆小朋友模仿小蛇吃东西很像哟。
豆豆别看年龄最小,表现真的是好棒呀!太让人喜欢了!
而且最捧我这个“故事妈妈”的场了,太让我感动了!花痴
  • 狗冬
    狗冬:呵呵。比较遵守纪律。
    03-12 09:16
感谢豆豆一家的参与!豆豆很棒!
  • 狗冬
    狗冬:谢谢谢谢。还要多参加。多学习啊。回头我也学着讲故事。
    03-12 09:14
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
看到新面孔喽
  • 狗冬
    狗冬:豆豆很喜欢读书。参加集体活动。呵呵。
    03-12 09:15
真是不错啊
大家的表现都很好哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》