加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 凹凸母婴爱心小天使活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凹凸母婴爱心小天使活动

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6904
楼主
哈哈。第一次活动报道哦。请大家多多支持!抱抱

我是快乐的分割线。

这是第一次参加宝宝地带的线下活动。很兴奋。
之前在微博上抽奖,中了四等奖和六等奖。正好也可以去领奖。

先感谢天一妈妈哦。活动组织的很好。头天我问路的时候,人家可有耐心了。让我这个新人找到了组织地温暖。亲亲

我是感动的分割线。

早上九点从家里出发。果断打车走长安街。不好意思的说,俺一是不认识路,对东边不熟悉,二是怕停车费老高。呵呵。
很顺利的到达现场,到早了,商场门还没开……
等了五分钟,终于进去了。直奔二楼。从室外改在室内真是个明智的决定啊。
先在索尼领了摄像机。然后就开始各种玩了。领取了很多有意义的纪念品哦。
我们到的早,人还不太多。
上片片。

先是跟各种卡通人物合影。

有的卡通形象豆豆居然有点儿害怕……不理解。

接下来,就开始参加各种游戏了。做手工啊、摆积木啊,跳舞啊、小比赛啊之类的。活动很丰富。组织也很有序。赞一个。加油

ps:为了怕镜头里面出现别的小朋友或者家长,大家不高兴,所以我就马赛克了。呵呵。不好意思啊。

我是精彩的分割线……

这次最主要,还是来献爱心的。第一届的爱心小天使活动,我们也参加了。所以这次毫不犹豫的报名了。
先重播一下上去的活动哈。

这次捐了一套豆豆小时候看的天线宝宝光盘。捐了十元钱。还在义卖环节拍了两本英文绘本,花了四十元。
本次俺光顾着录像,木有拍照,算个小小遗憾吧。
总之,这是充实滴一天,开心滴一天。也是妈妈好累的一天……
汇报over。
我是欣慰的结束线!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
真是好活动啊!!
板凳
带小孩多参加这种活动挺不错的。
这种爱心活动很不错呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
没有去成真是遗憾呀。
是滴是滴。这两次爱心小天使活动都不错。各种优势。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
你们一家精神可嘉呀!一大早就出门了,回家天也黑了吧!
义卖献爱心活动在后边吧,我们不到12点就离开了,人太多,孩子不乐意呆了,就回家吃饭、午休去了。
很不错的活动啊
这么有意义的活动能参加上是不错的
很不错的活动啊
个性签名
爱心活动要尽量参加的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》