加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 六册书+两张CD——盖楼厚礼之培生幼儿英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六册书+两张CD——盖楼厚礼之培生幼儿英语

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7886
楼主
    春节时参加了《培生幼儿英语》的抢楼活动,幸运之神在蛇年之初如约而至——六本书,两张CD,来自全球最大的教育出版集团的幼儿英语阅读教材,堪称厚礼。

预备级:书两册,CD一张。
       与书配套的光盘发音标准,配以轻松的背景音乐,听力和发音一起学啦。

预备级很简单,字少图多,以简单的单词、词组和短句为主,可以让孩子们学习日常生活中常见的名称,建立英语与常见物品之间的联系。比如这本《What is it》,利用工具(水管、剪刀)和小动物特征(蛇、鸟)的相似性,通过精美的大图和简单的问句,在最后给出答案,小朋友猜谜一样,可以很快学到简单的词与句子。

基础级:书两册,CD一张。

书中配有单词表。每个故事一个主题,贴近孩子的生活。

基础级以单句为主,目标是让孩子通过简单的小故事来学习基本的英语表达。最棒的是书的最后一页有译文——给孩子读英文书的时候,我反对一句英文一句中文的讲,也不喜欢中英文在同一页上,那样的话,小朋友很有可能抵触英文。但是如我这样英文不通的妈妈,后面附有译文太重要了,可以提前预习了再给孩子讲,自己念着顺口了,孩子也会很佩服我都会呢。哈哈。

提高级:书两册。

提高级更进一步,以培养语感为目标,通过熟识的词句来猜测生词,也有反复出现的句式来帮助孩子记忆。在内容上不仅有故事,还有科普启蒙,知识面更宽泛。

顺便说几句,小朋友学英文确实挺让人头痛的,不是没的学,而是可以选择的太多太多,无从下手。英文阅读亦如此,除了原版读物,家长们应该更信赖来自大的、有影响力的的教育集团、出版社的书籍——培生、朗文,我们学英语那个年代的《新概念英语》、《走遍美国》,都是他们出品的吧。

(完)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的没有看到有CD
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
你们得到两张盘呀?我有一张,好多人一张都没有
回复 3# guomaomao2009

我的运气太好了加油
回复 2# 誉涵涵妈妈

原来每个人的数量都不同安慰
我的没有CD,估计CD在最后的那本书里面吧
个性签名
亲也太…太幸运了!俺一个光盘也没有看到!
运气真好!
个性签名

与宝贝一起成长!
我也只有一张CD而已。
我只有一张CD.
亲运气真好,俺也什么也没有呢
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
真伤心呀,我一张光盘都没有!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是恭喜啊
亲的运气真是好哦,羡慕呀
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
亲的运气太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请