加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 新年盖楼三部曲-培生幼儿英语很喜欢的英语书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年盖楼三部曲-培生幼儿英语很喜欢的英语书

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6963
楼主
新年盖楼三部曲,我三个都积极参加了, 就连在老家过年的时候上网也没有忘记把这几个活动帖子给回贴了,每日20个回帖,我都是很积极的,但是也要数数不要超过了数量的,因为要是超过了也是不划算的,这个培生幼儿英语试用我也是很期待得到的。
终于是功夫不负有心人,我得到了这个试用,开始还以为是一本书的,没有想到收到的时候竟然是六本,真是太开心了的,话说这个快递也是很有意思,居然晚上十点多让我去拿快递的,我说我不在,让他明天送,心想着这么晚,我可以不敢去拿的哦。
六本培生幼儿英语到我家了,来个照片亮一下相吧。

我收到的两本提高级,4本预备级,虽然每本都不是很厚的,但是很简单很有趣的,里面的很多英文都比较实用,句子也是比较简单的有趣的。

我看了之后孩子也是比较喜欢,非要我给她讲里面的故事

我确实有点不会的,

赶快给自己充电吧

还好里面第一页就有一些重要的单词的翻译的

看左边的单词之后,我自己基本可以讲懂意思了

看,这个鱼有斑点

看,这个鱼有刺

看,这个鱼有肿块

看,这个鱼有线条

里面还有一些其他小故事。

这套书的优点:

这里面每本书都是一个小小的故事,很简单的句子,里面的小动物也是孩子喜欢的,

书中的色彩很好看亮丽,里面的人物很招人喜欢也是很夸张的,孩子很喜欢的的一种英语学习方式,

就是俺家孩子好似有点小的,对英语也是不能完全理解,只能说几个简单的单词。

以后大点可以好好学习的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
真是很好的英语书!
板凳
回复 2# guomaomao2009

确实不错的,就是孩子不太会学
个性签名
你快乐,我快乐
没有涵涵妈运气好,我也参加了,没有一个奖品!555555555555
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈

继续参加
个性签名
你快乐,我快乐
这套书是我垂涎已久的,看着亲放上来的图片,我的口水哗哗地呀。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
好多书啊,羡慕
个性签名
好羡慕啊!
真是幸运啊
英语俺也都忘记差不多啦,看来为了孩子有必要充一下电哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真羡慕你们
回复 11# 小小菲儿

呵呵,不错的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请