加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 托马斯插拼玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

托马斯插拼玩具

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8455
楼主
上周日晚上有电话打来说是快递,我还正奇怪呢,想着不是那种骗人的快递吧。最近也没什么快递呀,而且又是晚上送快递这还是头一次,不得不让人感到有点怀疑和不安,于是专门打了电话过去问是什么东西,一听是书也就放心了不少,但是想着宝宝马上就要睡觉了,还是明天再送来吧,但是快递员说是马上就到了,也就不好意思让人家白跑一趟了。

快递送来后我便迫不及待的拆开一看,原来是托马斯的拼插玩具。但是还不知道是童趣公司有奖征文居然获奖了,是第二天才知道的。

宝宝一看到托马斯就一直问我是什么呀,我说是插拼玩具。但是今天晚上不能玩了,但是宝宝却要求搂着睡觉。看到宝宝如此的期待也只好依了她,让她搂着睡觉。一开始还对这个有点兴趣,一会看看,一会儿动动。我看到时间也不早了,为了让宝宝早点睡觉,便对她说如果还不睡就把这个托马斯拿走了。没想到,没几分种宝宝便睡着了,最后还是从宝宝的怀中把玩具拿了出来。

第二天依然是时间有点晚了,所以又没有拆开玩,而是又搂着睡了。

周三的时候,宝宝在家里把这个玩具终于自己打开了,并且把培西的插件都拆了下来,而且独自一人研究了半天,可是宝宝的年纪太小了,所以还会拼,只好作罢。

周四的时候,我终于有了点时间与宝宝一起拼这个玩具,但是我刚拼到一半的时候,就是培西有点了雏形的时候,宝宝便拿了起来,兴奋的说拼好了,并且一个人在那里玩了起来,怎么也不让安装那些小的插件了。后来,交代给宝宝一个任务,就是把那些接口用牙签全都捅开,宝宝很喜欢这个工作,高兴得干了起来。但是因为时间问题,还是没有拼完。

周五的时候,还是拼了一会儿培西,宝宝总是在捣乱,还没拼好就嚷着要玩,只好让她把高登的插件都拆了下来。我便在那里研究培西的拼法。但是,我还没有研究透宝宝便已经拆完了,这下便又跑来捣蛋了。没办法只好先收了。

昨天周六,因为休息,总算有时间好好的拼这两个火车了。整整用了一个小时的时间总算是大功告成了。宝宝看到后立刻拿出了图在上面玩了起来,边玩还边说红绿灯放哪里呢,放这吧。

其实这个玩具又环保又好拼,只要掌握了规律,拼起来是很简单的,看着图纸,还有图片上面的数字符号便很容易早到相应的位置。总之,是一套很好的拼插玩具。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我家也有好多托马斯的玩具
个性签名
板凳
我也拿到了
个性签名
你快乐,我快乐
我盖楼的还没做,熙总没有这个时间
回复 2# 等你长大

是吗,男孩子应该尤其的喜欢。
回复 3# 誉涵涵妈妈

呵呵,赶快一起动手吧。
回复 4# 冰钰愛玥

孩子在旁边感觉还是捣乱的多,帮的少呀。
回复 5# xinxinzhijia

不过孩子可是不怎么配合的。
你们的都拼好,我的还没开工
回复 10# 小小菲儿

不着急的。这样才会拼的更好。
我的还放着没有弄
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 12# 盼盼快乐

我家宝什么都放不住,有玩的马上就要玩的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请