加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 晒晒抢楼得的培生英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒抢楼得的培生英语

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5567
楼主
假期里最重要的事就是来宝宝地带签到,然后发帖抢楼,每天20个回复,不能多,多了没分,少了也不成,常常会因为数半截被打岔,只好从头数一遍。终于结果出来了,哈哈,有我。

话说这个英语还真是让我头疼,语儿今年上一年级了,拼音刚弄明白,这个英语这周又被点名了,所以寻求一切可以学习英语的机会,又怕孩子对英语产生厌倦情绪,真是矛盾啊。

言归正传,晒晒我收到的培生英语书,共有六本,以前以为只有一本呢,共分为预备级,基础级和提高级。每个级别各有两本哦。

先来介绍“预备级”,共有两本。

一本是《greedy giant》,意为“贪婪的巨人”,故事以贪婪的巨人好吃为切入点,重在学习数字。画面生动有趣,让孩子在欣赏故事的同时复习了数字。

一本是《the princess and the dragon》,是我们经常可以看到的王子救公主的故事,仍然是只出现几个单词,故事简单,却很吸引人。

基础级也是两本,比预备级明显就有了难度,出现了句子,但是都是简单句型,对于我来说也可以直接给孩子翻译出来。

一本是《the jumpingjester》,跳舞的小丑,故事情节也很简单,句子是孩子们喜欢的重复。

另外一本是《looking at materials》,看看材料,不知道是不是这么翻译,有点直译了,呵呵。句型是:Look at these  XX,What are they made of?然后是回答:These XX are made of YY,The YY is.....就是问这些是什么材料做的?回答是什么材料,并且形容一下这些材料。后面还有一些图画,可以仿照句型说句子。

提高级亦是两本:真心感觉很有难度。

整体感觉这套书不错,但是能不能像那个贪婪的巨人一样,有配套光盘就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
沙发
恭喜恭喜,没抢上呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
太幸福了亲,记得上次亲说过宝贝学英语的事呢,我还说挑几本绘本吧!绘本真是好!孩子也感兴趣!
个性签名
太幸福了亲,记得上次亲说过宝贝学英语的事呢,我还说挑几本绘本吧!绘本真是好!孩子也感兴趣!
小逗妈 发表于 2013-03-09 17:19
恩,还记得啊,呵呵
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
亲真是幸运哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这个英语试读报告还真是不好写的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》