加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 3月3日798美丽留念!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3月3日798美丽留念!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5984
楼主
33日的798街拍活动还是我和小牛扣还在三亚的时候偶尔上QQ,看到大家在谈论的。具体看了活动还是很吸引我的,吸引之一:交通和距离方面,家住在东四环,离798不远;吸引之二:大名鼎鼎的798艺术街区一直想去看个究竟,再加上有一次偶看到荃荃妈带着宝去那里拍照的报道心里更加想去瞧瞧,吸引之三:春节放假一个月了都没参加活动了,这次还有专业摄影师给拍照,由于以上三点吸引,人在三亚第一次用手机上了宝宝地带的网站(还鼓捣了好一会儿呢),及时报了名。

这天天气不错,阳光明媚,很暖和真是拍照很给力的日子。第一次去,转了好几圈问了七八个环卫工人也找不到“798的西南门或是6号门”。没办法给王子去电询问最后到达“火车头广场”。

这对于钟爱小火车的牛牛可是太兴奋了,一直在这个广场跑啊跑,正好这里还有个小坡,对于热爱跑步的小伙子可是玩的很高兴。

10个宝宝全到了,4个男生6个女生,其中只有文熹和美美是熟络的,两个摄影师分了组,街拍就此拉开序幕。。。。。。

小朋友们有的非常配合,女孩子们摆的姿势很是婀娜,小伙子特别配合的不太多,一个摄影师给五个小朋友拍还是很辛苦的,随时看着每个孩子的动态随时捕捉精彩真实的瞬间。
专业摄影师及专业设备当然一定比我们用手机拍的水平要高许多,此行我们不在乎拍照的效果,只在乎过程,玩的开心即可。

最后还有礼物送哦,一个小鱼温度计和一本《母子杂志》哦,即可以逛了798艺术街区,又可以有专业摄影,每人还将有一本木质小像相册,还有礼物,真是不错的活动。

感谢童领天下儿童摄影会所为宝宝们拍照及赠送的相册,感谢宝宝地带及王子为大家组织的好活动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-03-09 11:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有机会也去玩玩!
个性签名
板凳
哦哦哦!真好啊!羡慕哦!可爱的宝贝们!
个性签名
真好呀,可惜有点远。
你这拍的也不错啊
  • 霍琳
    霍琳:手机是我的专业留影工具!
    03-11 11:18
  • 童童dudu
    童童dudu:回复霍琳:挺专业的
    03-11 11:25
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
真不错,可惜我们那天摘草莓错过了,期待还有下次哦!
  • qianqian0901
    qianqian0901:我还想问你呢,咋买看到敬仪
    03-11 13:09
感觉这个小朋友长胖了。
  • 霍琳
    霍琳:胖了好,努力再胖点,只要宝宝不生病就能长胖,我的经验了
    03-11 15:45
这样的好活动只有北京的小朋友有福气了
评分记录
呵呵,最后一张小鱼温度计看到我和筱牧爸爸的偷影了!
好棒的活动,孩子很可爱,很帅气啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请