加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】高价美甲你怎么看?(2013309——2013315)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】高价美甲你怎么看?(2013309——2013315)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:16327
楼主

【话题】高价美甲你怎么看?

随着审美观的逐步提高,人们对于美是越来越前卫,这不美甲成了现在MM必须的功课,长长的指甲描绘成很多的图案和花色,亮晶晶的有些耀眼,几天一个图案,几天一个颜色,看得人眼花缭乱,特别是那些学生们,各个都是美甲高手,都不知道现在的学校为什么对这些没有特别的规定呢?而美甲的高价确实让人大喊嘘呼,记者调查其实美甲用的都是一些对身体有害的化学物,而且本钱都是很便宜的,几块钱的本钱,美甲一次最少80元,而且现在大街小巷的美甲师层出不穷,对于卫生安全更是让人担忧,那些修指甲的工具根本不消毒处理,重复使用,不知道多少人用过,对于疾病传染细菌传染真是让人害怕。

亲你了解了这些你还会去美甲吗?你对高价美甲有什么看法呢?  

未命名

要求:

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:2013年3月09日——3月15日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-03-18 14:25 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
占位...................http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=112272&i=t&m=f4bc7
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
这个与我无缘呵,我的手指是既短又粗,指甲也长不长,从来没有特意美甲过,指甲油都基本没涂过,现在美甲的花样越来越多了,大家都被美丽的图案给吸引了,只顾着漂亮都没去考虑安全与否。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-08 22:51 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
以前的话我肯定会去美甲,因为那时年轻,根本不会去考虑安全,很在乎外在的美。现在结婚了根本不会了,感觉那样太浪费钱了,而且干活什么的生怕弄脏它了,也怪可惜的、
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-08 22:52 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这个么,俺从来没美过甲,上学的时候偶尔弄过指甲油,但是感觉指甲好重呀,而且觉得不能呼吸,后来再没用过噢。美甲看着也挺漂亮的,不过要是自己,肯定不会去弄
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-08 22:52 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
从来没有美甲过 只简单的做过一次 一方面因为自己的手不好看 不适合做美甲 一方面知道那种东西利润很高的不值当 再说也不健康 特别自己的工作也不适合做美甲 再者现在有看宝宝就更不可能美甲的 个人觉得如果手型好看喜欢美甲做做也很好的
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我与美甲从来都不挂挂钩,我不喜欢去花钱美甲,因为知道自己没有长那样的手,更别提去花高价美甲了,对于我来说那真的是一种奢侈
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我到是挺喜欢的,但每次当慢慢退掉的时候就感觉不好了,所以平时也不去做,自己做过一次就是结婚的时候做过,但以后在也没有做过了,贵的地方想着要是不好岂不是浪费钱,便宜的地方担心质量不好对身体有影响,综合一下还是不去的好了,想美的话就自己买上指甲油美一下就好了。
评分记录

有一次,我和朋友逛街,看着美甲的感觉挺好的,问问价格,就是40块钱吧,也不是很贵,不过我们还是没有做,觉得没有啥意思,再说也是回家干活不方便啊,要是这样的高价,估计更是接受不了了,这都是富人的生活吧
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我从来没想过美甲,说实话我不怎么喜欢美甲,感觉长长的指甲不卫生,而且干起活来还不方便的很!!随着年龄的增长,对美甲就更不感兴趣了,现在有了孩子美甲就更加与我无缘了!!所以,不管美甲的高低,都与我无缘!!
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-09 11:04 活动奖励
我喜欢美甲,自认为自己的手长得很漂亮,嘿嘿,但是从来没去做过,一个是工作的原因,在一个在家里做饭什么的多不方便啊,夏天的时候我会涂脚趾甲,偷偷臭美一下下。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-09 11:01 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我喜欢美甲,去过美甲店两次,不过每次的价钱都没有超过50块钱,有时候自己会涂一些喜欢的颜色,再说了每天都要做家务做饭没几天就弄坏了,心血来潮的时候自己弄弄,也是个业余爱好吧。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-09 14:23 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我唯一一次美甲还是免费的,哈哈,那时候有一个表妹是学的这个,去她家走亲戚时,她把我们当模特使用了。我搞的是那种比较简单的,在指甲上画了几朵花,不过真的很漂亮哦。可惜时间不能维持很久,慢慢的都会脱落。听表妹说掉了之后要用洗甲水洗后再画,听说在外面搞一次要好几百呢。我可从来没想过再搞了,连涂指甲油我都嫌麻烦,天天要做饭万一掉到菜里就麻烦了。
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-10 16:44 活动奖励
说实话,俺还真是喜欢美甲,不过不会弄太高价的吧!可能是因为手指长指甲长,我可喜欢自己的手了,呵呵!可从有了小逗,别说美甲了,连指甲油都很少涂了!有害物质太多!
评分记录

• si崎 积分 +10 13-03-10 16:44 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请