加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 打算减肥了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打算减肥了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5751
楼主

我在之前的帖子里提到过,自己是个大骨架的人,大骨架本来就显胖,加上从小全身肉不少,到现在自己带孩子2年了,身上的肉还是哗哗的流汗 。我闺女吃饭需要人气,所以她每次吃饭我都要陪着她,一边努力地吃,一边做出很享受饭菜的样子,鼓励她好好吃饭。正是如此,我的饭量一直都很好(从小饭量就很好流汗 )。所以,长肉也就在所难免了。

开春暖和了,大家都穿的越来越薄,美腿细腰都显露出来了,而我,不敢露也得露了,再也遮不住了。好想减肥啊!

听说一个宝宝妈妈年前按摩减肥,配合晚上不吃饭,其余两餐少吃,两个月瘦了10斤。我也很想去试试了。可是,不吃饭是需要好大的意志呢。不知道家人吃饭的时候我该做些什么,女儿会不会觉得我不好好吃饭,而学我流汗

不能再这样胖下去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很困扰吧!我生完孩子也挺胖的,胃口也好不知怎么了慢慢瘦下来了,我觉得是孩子帮助了我减肥,每天多看看孩子跟宝宝一起玩。亲说的减肥方法能行吗?
板凳
回复 2# 开心晗晗

那个宝妈还准备再去。等我公婆来了,帮我带孩子行的话,我也想去试试
晚上不吃饭 能扛住吗??我也想减肥呢 就想着每餐少吃点 少吃荤的 多运动
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

回头我去了,再告诉你详细的
减肥是女人永远的话题
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
贵在坚持,希望亲能成功。
其实没有必要刻意去减肥吧,反正我是顺其自然吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 帅小虎

是啊
回复 7# 托马斯

胜利
回复 8# 盼盼快乐

亲,不知道我的腿多粗,去年的牛仔裤穿不进去了流汗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》