加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 晒晒三八节福利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒三八节福利

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5767
楼主
晒晒三八节福利吧。我们单位三八妇女节不是拔河就是跳绳。每次拔河我都逃不脱,谁让我是重量级选手害羞 可是节日为什么就要让平时很累的我们再劳顿下筋骨还美名其曰是让我们锻炼下更健康,每次我拔完河都腰酸手臂疼悲泣 我都怕过三八节了。我们单位妇女节日就发洗衣液/粉、伞,参加了拔河的发了一盒毛巾,今年还发了一商场优惠券,但不能在超市购买,貌似商场百货没啥看中的要不天价要不看不上,估计这五十元很可能用不上。老公单位女同事少,每年他们都组织去周边玩或购物,哎不同命啊。嗯,以至于我忍不住问老公他们单位女同胞节日的福利。明天儿子幼儿园上半天课,老师休半天假过节,不过幼儿园老师挺辛苦的哦。姐妹们你们单位的节日福利怎样啊?
对于我节日好像没有很特别的,真希望有一天社会上真正男女平等就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-03-07 23:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
昨天下午单位组织听女性健康讲座,没参加,东西还没发,不过应该没啥期待
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
women我们发了少许东西的
个性签名
你快乐,我快乐
照例说我们也应该放半天的,可是没有放
个性签名

可惜我没有上班  没福利了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们是味多美蛋糕店的卡,女的200,男的100,以示区分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 6# sisishaoshao

怎么男的也有啊 ??我得去问问老公单位有没有福利了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有些公司好的,福利还是不少的
我们发了一把伞,呵呵
个性签名

与宝贝一起成长!
确实有点迷惑,为什么要拔河哈
俺们放半天假,有个什么收纳盒还没到手
之前我上班的时候会放假!听说今年放了一整天!
个性签名
嗯,妇女节想着男同胞家里还有妇女的单位很人性化啊偷笑 怎么我老公单位不给我发点福利啊,我默默支持他工作啊,嘿嘿。楼上又放一天假的,真好。个人认为给多少福利我都不嫌少,有就好了,至少还想着发给我们啊。
啥也没有的飘过,还进山加班的人,哭一会去
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》