加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 最不能忍受老公做的事--晚上很晚回来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最不能忍受老公做的事--晚上很晚回来

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:11766
楼主

正如很多妈妈说的那样,男人有多少优点就有多少缺点,我老公也不例外。不过总体来说我老公还是比较好的,平常不上班的话就在家陪我跟孩子再要不就是干家里的活,很少出去,不过有时候跟他一帮的好哥们也打电话找他,没事的话他就去了,反正心想去就去吧,现在结了婚在一起玩的时间也就少了,好不容易玩会,就让他去了。

就比如说那天吧,他上午出去了,那你下午也该回来了吧,可左等右等就是回不来,办完事你就回来白,直到吃晚饭了还不回来,后来又想,吃晚饭你改回来了吧还是没有。后来我就给他打电话问他在哪,怎么还不回来,他说正吃饭呢,一会就回,可是都十点了还是没回来,就又给他打手机,还打不通,一会打通了又没人接,一会给我发了条短信说是不能说了有事,等到十一二点了才回来。那时候真是气死了,还以为出什事了呢,心里老是瞎想,后来总算回来了,我气极了,可他总是那样,什么也不着急,也不着急解释,唉没法都....

回来后我让他说去哪了,他还不紧不慢的说,说本来是回来了,后来又遇见了几个人,就坐着车跟他们去吃饭了,吃完饭打算回来啊,人家又说去唱歌拉,还得去接人家的女朋友,他也没法,说去呢,也不能扫人家的兴啊是吧,他也不好催人家啊,毕竟人家对象在,只好等着了。我说那你干嘛不接电话啊,他说太吵了没听见,我说你不是见了吗,干嘛不回啊,他说给你说了你又担心啊,又要瞎想了,我说你不说我才要瞎想呢 。

唉你说你出去玩就出去玩呗,平时上班没时间,休息的时候有时间了你可以出去玩会,  但你也得看时间啊,得知道个早晚啊是吧,改回来的时候得回来啊,有空的时候还可以玩啊,怎么就不能早点回来啊,哎...

每次都是那样出去玩回来的都很晚,打电话有时候也说不清,我也懒得给他打电话了,都知道他那个毛病了,还有一次更离谱,半夜才回来,虽然是有特殊的事了,但也太晚了点了吧,真希望他能改改这,多注意注意,希望说他能顶点用啊。

虽然他的缺点有好多 ,但这是我最不能忍受的,看他以后的表现吧,要是还不是能改改的话,我就得好好给他上上课了,呵呵 .  这个臭毛病真是够气人的。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
呵呵,肯定会改的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
回复 2# 智密密

看他表现了
个性签名
有了家庭太晚回来是不太好
怎么男人都这样呢
个性签名
回复 4# 小小菲儿

可不是嘛,太不像话了
个性签名
回复 5# 天蝎蝴蝶

就是啊,你说气人不气人
个性签名
哎,男人都这样,一出去心就野了
个性签名
回复 8# cxgjjh999

可不是嘛每次出去都不能早点回来
个性签名
回复 9# 琳1琳

男人真的很讨厌,我老公虽然不常出去,但有时出去也是好久才回来,不过不像亲老公这么过分,那么晚才回家
个性签名
回复 10# cxgjjh999

可不是嘛,没法都,希望他能改掉这个毛病
个性签名
回复 11# 琳1琳
我看是难,男人都自私惯了,有了家也控制不了内心的那份爱玩的冲动
个性签名
晚回来也要说声啊 打电话不接很气人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
晚回来也要说声啊 打电话不接很气人
tingxue 发表于 2013-03-19 17:44
可本气人
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》