加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】爱子乐植树节为爱“更上一层楼”(3月12日14点)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】爱子乐植树节为爱“更上一层楼”(3月12日14点)结果公布

跳转到指定楼层回复数:38438  |  浏览数:358469
1、祝亲爱的柚子健康快乐成长,拥有快乐书香童年,越来越乖巧,越来越漂亮,嘻嘻
2、我想她愿意做个快乐的种菜人,或者是像舅舅那样喂兔子的吧,哈哈
3、我们的世界系列套餐(全五册);爱心树成长系列套装(全四册)
个性签名
小柚子健康茁壮成长
1、新的一年,祝宝宝开心快乐健康成长,学会倾听学会表达自己的想法,独立处理生活中一些小问题,宝宝加油!
2、快乐梦想:当警察,守护一份安宁和谐的社会。
3、我们的世界全系列套餐(全五册)
爱心树系列成长套装(全四册)
1、宝爸宝妈写上一份新年对宝宝的祝福语:
希望亲爱的宝贝在新的一年能多吃饭,多和小朋友一起玩,快乐健康地成长。
2、写上一份宝宝的快乐梦想清单,做孩子的梦想守护者:
孩子还小不懂什么梦想,我梦想她将来能成为新闻工作者,不知道她以后是不是会安我设计的梦想发展
3、写下爱子乐绘本館植树节推出的两款绘本套餐的名称
我们的世界系列套餐(全五册)和爱心树成长系列套餐(全四册)
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
1.希望泉泉宝贝健康快乐成长,无忧无虑。多运动,多长身高。远离病痛,认真上学,喜欢读书。天天开心。
2.我梦想成为一个牙科医生,这样子就不担心牙齿痛啦!而且还能给爷爷奶奶装假牙,帮别人治疗牙痛。。。
3.我们的世界系列套餐(全5册)和爱心树成长系列套装(全4册)。
希望阿宝每天都能健康快乐的成长。
我梦想成为一名歌唱家,像小鸟一样自由快乐
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
1.新的一年,祝福宝宝身体健健康康,生活快快乐乐,平平安安,快快长大。
2.我梦想成为一个出色的设计师,去设计有特色的衣服或者是建筑。
3.
个性签名
1、宝爸宝妈写上一份新年对宝宝的祝福语:20文字以上。
希望宝宝在2013年里面,快快乐乐,健健康康,各个方面都有所成长。
2、写上一份宝宝的快乐梦想清单,做孩子的梦想守护者:例如我梦想成为科学家,去探索宇宙……
我梦想当医生,守护人们的健康。
个性签名
你快乐,我快乐
1、爸爸妈妈祝福宝宝在新的一年里健康快乐的成长,想吃就吃、想睡就睡、想玩就玩,要多多的学说话,争取在语言上有新的突破哦。
2、我梦想成为一位白衣天使,能够用我所学到的医学知识来帮助病人减轻痛苦。也祝福大家身体健康远离疾病。
3、两款绘本套餐的名称 :我们的世界系列套餐(全5册)与爱心树成长系列套餐(全4册)。
1、宝爸宝妈写上一份新年对宝宝的祝福语:新的一年里希望宝贝健康平安,脾气小一点,进步多一点,开心快乐无忧过好每一天。
2、写上一份宝宝的快乐梦想清单,做孩子的梦想守护者:我的梦想是成为一名警察,保护好人的厉害的警察,把坏人全都抓光光!
3、写下爱子乐绘本館植树节推出的两款绘本套餐的名称:我们的世界系列套餐(全五册)和爱心树成长系列套餐(全四册)。
个性签名
1、宝爸宝妈写上一份新年对宝宝的祝福语:愿宝贝在新的一年开开心心,快快乐乐,平平安安!天天精神百倍,月月喜气扬杨,永远做个人见人爱的开心果。
2、写上一份宝宝的快乐梦想清单,做孩子的梦想守护者:我是黑猫警长,我梦想成为侦探家,去揭开事情的真相,不让一个大坏蛋跑掉!
3、写下爱子乐绘本館植树节推出的两款绘本套餐的名称:
1)我们的世界系列套餐(全五册) 植树节特价礼物原价141.2 团购98.84
2)爱心树成长系列套装全四册 植树节礼物 原价108.6,团购特价76
祝福亲爱的宝贝在新的一年身体健康快乐成长,更好地适应幼儿园生活,体质增强,变得更坚强阳光,交到更多好朋友。
我曾经问过孩子关于他的梦想,孩子也许还不能完全理解梦想,他喜欢米老鼠,梦想有一天去迪斯尼乐园玩,总是问我“妈妈,你什么时候带我去迪斯尼乐园啊”
1、宝爸宝妈写上一份新年对宝宝的祝福语:健健康康,快快乐乐,今年我们争取要当一个全勤宝宝!
2、写上一份宝宝的快乐梦想清单,做孩子的梦想守护者:梦想成为一个舞蹈家,站在很大的舞台上表演,带给大家欢乐!
3、写下爱子乐绘本館植树节推出的两款绘本套餐的名称:
个性签名

与宝贝一起成长!
1.新的一年,希望我家小宝贝健康快乐的成长,开开心心每一天!能快快的会爬,会站,会走路,会叫爸爸妈妈,妈妈会一直陪在你的身边的!
2.我家宝贝的梦想成为一名老师,能够桃李满天下!
3.我们的世界系列套餐 和 爱心树成长系列套餐
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
1、希望宝宝在新的一年里健康成长,争取更大的进步,能更温和些,更心静些。
2、我梦想成为一名警察,多威风啊,有担当,哈哈,就想想吧。
3、我们的世界系列套餐(全五册)和爱心树成长系列套餐(全四册)
     祝亲爱的宝贝在新的一年里好好学习,玩的开心,身体健康。

乐乐说长大了要当警察。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请