加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 周末和妞儿逛商场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末和妞儿逛商场

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8970
楼主
     上周末的时候,带妞儿去乐汇城看电影,电影开场没多久,妞妞就说不好看,要出去。我也觉的有些看不懂,于是开场没五分钟就带着妞儿逃之夭夭了。

从影城出来,妞儿就在前面一路小跑,跑到了旁边的休息角,那里有一只金刚鹦鹉,还有一个大大的长颈鹿雕像。妞儿过去直奔鹦鹉而去,手扒着栏杆就看那只大鹦鹉,“大鸟,你好~!”不过来了几次都没听过那只鹦鹉说话,都是一个“啊啊”的大声叫。不好听,但是对妞儿来说很新鲜。

休息区的座椅已经坐满了人,我和妞儿就在旁边转悠。一会儿妞儿看看鱼,一会儿又闻闻花,一会儿又跑到一边玩捉迷藏。现在感觉带妞儿出来玩是件很辛苦的事情,她不用你抱着了,可是这脚步却始终甭想停下来。

在五楼转了一圈,看到花就摸摸,看到凳子就去坐坐,就连店门口的模特,她也要上去摸两把。这小妞,越来越多事儿了。五楼转了,又要坐电梯下去看四楼的水母。庆幸的是,水母那里还有座位,我可以坐下来陪她玩了。只是妞儿啊,那小嘴巴一直不肯停下来的,“哇~看水母!”“妈妈,妈妈,水母好漂亮啊~!”……那个小声音把周围人的目光都吸引过来了~~

妈妈问她,水母漂亮吗?妞妞说,“漂亮啊。你看它,梳着小辫子,还打着小伞,多漂亮啊!”呵呵,梳着小辫子,还打着小伞,这比喻形容的真好,太形象了~

现在的妞儿也是越来越不配合了,不让给她拍照。照的时候,要么扭到一边,要么捂住小脸。只有在她吃东西的时候,才会乖乖的任由你拍照。呵呵,美食当前,一切也就可以不计较了~

IMG_20130228_152437_副本 IMG_20130228_152529_副本 IMG_20130228_145717_副本 IMG_20130228_145934_副本 IMG_20130228_145939_副本 IMG_20130228_145954_副本 IMG_20130228_150112_副本  IMG_20130228_151244_副本 IMG_20130228_151417_副本 IMG_20130228_151238_副本IMG_20130228_151840_副本 IMG_20130228_152550_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-03-07 15:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
环境好就会吸引小朋友的
板凳
闺女的衣服很好,环境很美……多出去欣赏美景,不错
妞妞越来越漂亮了。
宝宝穿的衣服很有特色哦
宝宝好可爱
个性签名

哈哈,妞妞也不喜欢照相了啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 悠哉的生活

是呢,,边逛边玩也是个不错的享受。
回复 3# 泮来泮去

那里的环境还不错,而且适合小朋友玩的地方也多。
回复 4# WYYBB

谢谢亲爱的~飞吻
回复 5# 小小菲儿

谢谢菲儿,很可爱是不?调皮
回复 6# 糖果乐园

谢谢亲爱的~飞吻
回复 7# 盼盼快乐

嗯,现在一拿着手机对着她她就跑,越来越不配合了。
回复 14# xinxinzhijia

谢谢亲爱的~飞吻
商场很漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请