加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 最不能容忍老公的事情,我都忍住啦~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最不能容忍老公的事情,我都忍住啦~!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9827
楼主

看到我写的这个标题是不是觉得自行矛盾呀?其实生活中很多事情都不是固定的标准,不能事事如愿,也不能走极端,我们应该相互的理解,一起去解决这些问题,人无完人理智的去面对那些事情,事情也就迎刃而解。

说说我的老公,其实他这个人很多的缺点,但每一个缺点又是最终能变成他的优点,我不能容忍老公吸烟,可是他戒不掉,他也知道我不能闻到烟味,所以每次他想吸烟的时候都会到屋外面去抽,从来不会在我面前吸烟,而且家里要是来客人了,他都会告诉他的朋友,我不能闻到烟味,从来不让他的朋友在我面前吸烟,如果是贵客,那他就会悄悄的去拿开窗户,客人也不知道,如果实在不能避免,他就会暗示我,让我稍微躲避一下,现在有了儿子更是如此,所以这一点我最终容忍啦。

我不能容忍老公喝酒,特别是晚上出去喝酒,喝的烂醉,特别是他的那些狐朋狗友,喝完酒局打牌,而且每次都会玩到下半夜才回家,其实我不是妻管严,只是我担心他,而老公也在慢慢改进,能不去就不出去,实在推脱不掉的就打电话来向我申请,最终看在老公虔诚的面子上,我一般都会同意,所以老公现在养成了,只要是重要的酒会他会参加外,那些狐朋狗友的他一般都会推脱掉,然后改成到我们家聚会,虽然也会喝醉,但最起码我知道他是在家里,我也不用担心,所以他的那些狐朋狗友也很喜欢来我们家,我态度好,他们也愿意来,所以这一点我也容忍啦~!而且还给足了老公面子呢。最终变成他欠我的人情偷笑

还有就是每个女人都无法容忍的出轨,我也容忍了,是不是不可思议呀!其实老公对我一直很疼爱的,可是每对夫妻都会出现七年之痒,或者说是婚后的一段冷战期,而我自认为坚定的婚姻也在我回家坐月子的那一年出现了一点裂痕,当我发现了事情的时候,我也是差点崩溃了,可是当我看着睡梦中的可爱儿子时我开始了冷静了,我自己偷偷的查清了事情的缘由,而且也冷静的和老公谈过,真的是很冷静的谈话,老公惊呆了,我给了他一段冷静的思考时间,那一段日子真的是很煎熬,我继续扮演者贤妻良母的角色,把家里整理的井井有条,把儿子照顾的很好,而老公我照样给他幸福温馨的照顾,就这样,老公回来了,他没有过多的解释和承诺,只是他又找回了方向,我们的爱情婚姻比以前更稳固更牢固,我清楚的明白自己做了什么,虽然精神出轨是现代人的潮流,生活和工作的压力造成的,但我们还是容忍不了,可是这也不是不能补救和挽回的,所以最终我还是容忍老公的“出轨”,也让我们的婚姻得到了继续走下去的理由~!

所以说女人们,不要容忍不了他们的缺点就放弃他,而是用我们女人特有的关怀和大度去改造他们,让他们知道我们才是他们最重要的,才是他们最该珍惜的,所以让我们一起容忍我们所不能容忍的事情吧~!女人们,我们是强悍而温柔的哦~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
崎妈的话总是很受用,能做到这些,绝不是个简单的女人。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
居家好女人,佩服!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-03-06 16:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲做得很棒啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

呵呵亲过奖啦,俺只是做了俺应该做的害羞
个性签名

回复 2# zqh笑笑

亲爱的,有收到你的夸奖,俺真不好意思,俺也只是一个普通的小女人,做了一个妻子应该做的而已害羞
个性签名

回复 3# 宇不非凡

谢谢亲的夸奖啦,俺做的还不够好呢
个性签名

亲真够大度的强
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 8# 智密密

呵呵,这也是为了自己所以才这样的
个性签名

亲真棒,冷静细腻,知道什么才是自己想要的!不会头脑一热!佩服!
个性签名
都说在女人怀孕生孩子期间男人容易出轨  还真的这样  向亲学习 不给小三一点机会
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是啊,我也觉得两个人组成一个家庭很不容易,尽量维护好它吧。
回复 10# 小逗妈

呵呵,谢谢亲的夸奖啦,我只是想确定那是我想要的
个性签名

回复 12# 为了家

前提是有感情,要是没有感情了,我还是选择放弃
个性签名

回复 11# tingxue

呵呵,只要那段时间互相理解,多给对方一点爱和温暖,相信会安全度过的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请