加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 私设小金库和找小三都是绝对不能忍受的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

私设小金库和找小三都是绝对不能忍受的

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8953
楼主

这是个敏感的话题,但也是每个家庭都存在的话题.不过各家又都各有不同,因为每个人的底线是不同的。在我的这里私设小金库和找小三都是万万不可以的!目前,我是我家的财政部长,财政大权尽在掌握。老公每月都把工资转到我的卡上,只留下他的生活费,这个我还是比较满意的!

奖金外捞啥的也都上交,主要老公是个心里藏不住事的人,他总是喜欢把他多挣的每一分钱都来向我炫耀,我就使劲的夸他,估计这样他就非常的满足,看到我拿着钞票满心欢喜的样子,老公心里也是相当自豪的吧!家里有什么要用钱的事一般我们都是商量着来,老公提出的合理要求,我通常都能满足的,不合理的我不同意他也就作罢了。目前观察老公应该没有小金库之类的,希望我和老公彼此信任,一起撑起这个家。

小三估计是大多数女人都不能忍受的,我也一样。以前我老公有个女同事,老是主动来关心他啥的,我就不愿意了,老公肯定是没啥要不估计也不能跟我说这事,后来也换了公司,联系的少多了,到现在应该也就是逢年过节发个信息。

我对这方面的风吹草动,还是非常敏感的,有时也半开玩笑的警示他,老公就说,我都有这么好的老婆了找啥小三啊!希望我和老公一直相亲相爱走到老。我老公总的来说还是个老实孩子,这是目前看,以后随着周围环境的变化不知道那些坏的能不能影响他,希望老公还是能抵抗住诱惑,依然做我的好老公。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
哈哈,亲爱的很有手段嘛,把老公驯服得这么听话!爱慕
板凳
回复 2# guomaomao2009

其实也是连哄带骗   没有办法 男人都是孩子 偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-03-06 15:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
呵呵,这两者都不能有哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

嗯  必须的
个性签名
亲的老公很听话哦。
回复 6# WYYBB

还好吧  顺毛驴  哈哈
个性签名
回复 1# tingxue

和亲一样,绝对不能容忍
回复 8# 我心中的小太阳
嗯 英雄所见略同
个性签名
回复 1# tingxue

你这个财政部长,做的相当称职呢!哈哈。
回复 10# 薇拉2011

那是必须的  我老公老说从你那拿点钱出来真不容易  我晕  我可是为我们的家啊
个性签名
互相恩爱,就不会有这样的情况
个性签名

回复 12# diandianxuhan

嗯 是的 希望大家都幸福
个性签名
这两者是所有人都不可忍的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 14# 盼盼快乐

也不一定的  很多人前者能忍受  后者估计怎么也忍不了的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》