加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 最不能忍受老公做的事-----背着我支取卡上的现金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最不能忍受老公做的事-----背着我支取卡上的现金

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8959
楼主

正如菲儿妈妈说的那样,男人对老婆好有多少优点,反之就会附赠多少缺点。谈到老公对我的好,我觉得蛮幸福滴!老公从来不大声吼我,对我也是言听计从,生活起居上对我照顾很是周到,一般想吃或想买什么东西从来不会阻止,反而相当的支持我。遇到这样的好老公,夫复何求?

可在好的老公也有他任性的一面,接触久了时间长了就会露出本性来。或许每个男人骨子里都有那么些小小的叛逆吧。就好比手里的沙子,你捧得越紧它流失的越快,拿捏都要适可而止,适度而终,不然就会起到反效果!细数老公的缺点也蛮多的,像背着我私自支取卡上的现金,这点儿我是最反感的。举个例子;年前老公的姥姥生病住院了,婆婆在医院伺候了好几天,按说外甥去医院看看姥姥这是天经地义,无可厚非的事儿,老公却是遮遮掩掩,欺上瞒下,偷偷摸摸的都不知脑瓜儿是咋想的?我能不让他去还是怕花钱咋地?就没他这么办事儿的。刚巧那天辉妈和她老公开车去县城超市里买东西,我寻思着年前手里的零花钱也不多了,加上正月走亲戚还要买东西随礼,还是要老公和她们一路去,也顺便去超市买些过年的饮品或是油炸了食品给孩子,在支取1000元的现金做后备花。老公去了,回来时给儿子买了一大堆零食和油炸类食品,顺手给了我钱和银行卡,说;给你吧,1000元钱。我多了个心眼就问了他一句;真是这么多吗?你就没多支些吗?知道老公有背着我多支取钱的毛病,还是不放心他呀!也巧了那天手机没电,支取钱是和手机绑定了的,怕他这样我也得留一手不是?至少我知道少多少钱?他说没有多支取,我也就暂且相信吧,方正心里是怀疑有预感似得,就觉得他多支取钱了。

后来晚上吃饭的时候,餐桌上多了个盛菜的盆子,我还以为是婆婆啥时候买的呢。一会儿老公朋友来了,上去就问;这就是争儿买奶时带的盆子吗?我问;什么奶?没啊,他回来没带奶回来?朋友就说了;不可能,他支了钱从超市买了箱纯牛奶就去医院了,说是看看他姥姥去住院呢,你不知道吗?我晕了,回;不知道啊,他回来啥都没说,只告诉我他支取了1000元现金,钱数我查了正好啊?又说没多支钱你哪来的钱买纯牛奶啊?知道朋友说漏嘴了,老公立马回了句;我借朋友的钱买的,是不是啊?还一直对那朋友使眼色暗示,以为我没看到呢,其实我早就看见了。就这样死活不承认自己私自多支取钱了。有朋友在,给他面子我就没在细细追问,但可以肯定的事;老公心里有鬼?

第二天早上我手机电池充满了,刚按上去就收到短信了,说是你的银行卡xxxx号于x天x月x日下午xxx分支取了现金1000元,这个我知道的。刚看完就有发来一条,还是这号这时间又支取了现金300元,明白的多支取了,还咬住死嘴说没有,把我当傻子耍呢?你说我老公办事儿气人不?看老人给老人买东西,我是不让去还是不让买东西呀,给我来这处儿。夫妻之间的信任都跑那里去了?孩子都这么大了一句实话没有?花就花了,多支就多支了呗,你至少的给我说一声吧,人家外人都知道你去看姥姥了,我却不知道?搞得我多不孝顺,怕出东西,怕给她老人家花钱似得,真是有意思?

你说这事儿闹得,好像多没人情味儿似得,对老公就跟防贼似得,对他百分百的不信任,尤其是在理财这点儿上,最是不让我省心啊。他越这样欺上瞒下不说实话,我越抵触他防他,别的对我还好,就是这点我是特别的反感,也很敏感,甚至都被他搞得神经质了。只要他一碰钱,我都要提高警惕,就怕哪天钱没了,我都不知道是啥时候丢的。看来把银行卡和手机卡绑定是明智的选择!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天呐,又不是取了去干什么,取钱买东西看姥姥有什么可瞒的呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
呵呵,钱这个东西就是容易让人生误会
回复 2# zqh笑笑

谁说不是啊?总是这样多支取钱了也不说声,非得要我把手机拿到他眼前看短信了,才肯说呢?你说我能不防吗?本来光明正大的事情却搞得神秘兮兮做嘛啊?
就是嘛,又不是做什么亏心事,干嘛这样遮遮掩掩的哦???
回复 3# guomaomao2009

是啊,每次一让他去取钱我就不放心,原因就是经常好办这支取现金不报,哎!
回复 5# dingding20110224

可不是嘛,还总是瞒我,别人都知道事儿,我却不知道,好像我说瞎话似得,甚至有人问我;你俩是夫妻吗?怎么和人家要离婚的夫妻似得,遮遮掩掩,欺上瞒下的。无语摇头
他到底是怎么想的呢?每次多支取,是不是都是给他家里人花钱呢?
还是你平时管钱管得太死了呢?
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
回复 8# 狗冬

可能是吧,他平时还有玩牌赢钱的习惯,我也很反感,怕他上瘾,为此总是在钱上卡他,经常身上不过百,和他有协议;买大件或是东西给我说一声,我出钱不管回来省的多与少,我是一分不要了,就要他拿着买烟愁啊啥的,不在过问的。玩钱小打小闹的可以,玩大的绝对不行,最好不要在我眼皮底下玩。
为啥这样呢?平常给他点零花吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 1# 宇不非凡

说实话,我爱人也会这样。我也习惯了,问也罢不问也罢,反正他没乱花,都是给他家花的。
回复 10# tingxue

有零花钱,他又时候好玩牌,我怕他上瘾总是在钱上卡,小打小闹可以,但玩大的绝对不行。在老公之前我就谈了个好玩钱的对象,我很反感男人玩钱。真庆幸我当年和那对象分开是理智的,不然一辈子的给他挡窟窿,那就是个无底洞。他可以在两小时内输上一万八千元,我怕老公步那人的后尘,成瘾就麻烦了。
回复 12# 宇不非凡

原来这样啊 那是要管紧些   两口子好好沟通吧  跟他说正当孝顺老人 怎么会不让他花呢?没必要瞒着
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 11# 薇拉2011

也是,只是有时候觉得他有事不给自己第一时间说,外人都知道了我就不知道,也太不把我当回事儿。其实每次不管我出去干什么,花了多少都和他说的,我觉得夫妻嘛没必要遮遮掩掩,咱又不是不懂礼数的人,像这样看老人买东西是见不得人的事儿,听光明正大儿的事却搞得神秘兮兮的。按说两口子一块儿去看看老人家多好啊,这样咱们老人都高兴,就这么办事儿,少有?
要是我 我肯定和你的想法一下,你取钱去看老人,我肯定会同意啊。你不说反而让我难过,男人的想法就是和女人的不一样。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请