加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 记第一次玩沙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记第一次玩沙子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5942
楼主
今天上午不上班,晒太阳时间还是我陪着笑笑。昨天出去看到广场边花坛里面的沙土就想着可以带着笑笑来玩玩沙子。出门的时候准备好了小拖车和小铲子,拿上相机带着笑笑直奔那里。
    刚把笑笑放到花坛里面,小家伙不安份的小手就开始抓起地上的沙土了,我把小车和铲子拿出来给他示范了一遍怎么样用小铲子铲起沙土再倒到小车里面。这个动作对笑笑来说还是有点难度,笑笑还不会用小铲子去铲土,只能照猫画虎的用小铲子在沙土上点那么几下再放到小车里面点几下子。
   反倒是用手抓的更得劲儿,笑笑的小手可是一下也没闲着,不停的在地上搜寻着宝贝,一会是捏起小石子一会是抓起一把沙子来。我一个不留神笑笑就偷偷把一粒小石子放到嘴巴里面了,又想用嘴巴尝试下是什么质地。看到小家伙嘴巴里面有东西我就知道坏事了,赶紧让他张开嘴巴,挺大的一颗石子~天呢,这要是进了肚子麻烦就大了。
   广场上晒太阳的其他小宝宝羡慕的望向笑笑这边,肯定也是想玩沙土。这也是笑笑第一来玩沙土,整个小手都是脏兮兮的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
回复 2# xinxinzhijia

谢谢是老妈给织的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
孩子们都喜欢玩沙子
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
多带宝宝出来玩
回复 1# Alicexiaoxiao

玩的很开心呢。嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》