加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 飞扬的气球,舞动的谦谦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

飞扬的气球,舞动的谦谦

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8927
楼主

气球乃是我家谦谦最喜欢玩的玩具之一了,从小玩到大,购买过各式各样的气球,谦谦小姨更是百元花费的给谦谦买气球来玩。气球的玩法在谦谦的手中也是变化多端的,小家伙最大的特点就是同样的玩具总会翻新不同的玩法,气球乐趣无穷无尽,气球伴随着小家伙快乐长大......

上周末家中又上演谦谦玩气球的快乐场景。这次同以前玩气球相比小家伙又有了新的进步。进步的方面在于谦谦可以自由的接住自己扔出来的气球了。好像前一阵子谦谦扔气球的时候接起来还是不那么容易的,如今无论气球被怎样扔出,小家伙都会接住的,是跑着接,跳着接,总之气球最后都是稳入怀中的。这次玩气球谦谦主要分为以下几个方面进行的,首先是与姥姥进行气球对打,两人打那叫一个嘻嘻哈哈啊,气球打不疼,只要不爆掉就好的。其次姥姥做示范用两个长气球来夹小气球,谦谦模仿之,到最后也可以顺利的将气球夹起。然后谦谦自己玩气球打气球的游戏,就是自己扔气球,然后用另外一个气球去打,最后玩的就是抛接气球。整个过程小家伙玩甭提多嗨了,妈妈和姥姥也加入其中,一客厅的快乐在弥漫......大概玩了一个多小时吧,小家伙也累了,头发上的汗水都流了下来,拿了毛巾自己开始擦汗,还记得给姥姥也擦擦汗,随后坐在沙发上休息,嘟嘟个小嘴超级的萌呢......

这次谦谦玩的气球种类是长气球,

气球的颜色由谦谦指定,分别为红色、紫色和蓝色。

其中这个红色的气球由于吹的最大最得谦谦喜欢......

气球被吹大了,小家伙挨个的看看玩玩,最后通通抱起来

气球玩耍正式开始了,第一个内容和姥姥进行气球对打

第二个内容:两个长气球来夹住小气球。

先是由姥姥做示范,然后谦谦来模仿,最后小家伙成功夹起小气球

这是谦谦玩气球摩擦起电的游戏呢,

借姥姥头发用用,将摩擦过的气球粘到墙上

气球玩耍之用气球打气球玩

用一个气球来打另一个气球,这个谦谦自己玩的欢......

看宝贝玩耍过程中的开心瞬间也是一种幸福啊!!

气球玩耍之——抛接气球

这也是谦谦此次玩气球最大的进步了,就是无论气球扔到哪里都可以稳稳接住......

一个小时的跑跳玩耍,

谦谦头发的汗直流,小家伙摸了一下还闻一闻

拿了毛巾赶快的擦一擦吧,还记得要给姥姥也擦擦呢......

坐在沙发上休息的谦小子,这个模样可真萌啊!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
好漂亮的气球啊
板凳
回复 2# 可爱小天天

嗯,气球总类不少呢,谦谦都玩的差不多了
评分记录
谦谦玩的开心啊
个性签名

我发现谦谦每天都有很多好玩的玩具,很幸福的谦谦哦
回复 6# xinxinzhijia

调皮最喜欢玩气球了
评分记录
玩得真开心,这么多的气球。
回复 5# 冰钰愛玥

嗯,谦谦天天就沉浸在玩耍中了
评分记录
回复 4# diandianxuhan

玩疯了,大汗淋漓的
评分记录
回复 8# WYYBB

玩气球谦谦可拿手了
评分记录
谦谦玩的真尽兴,满头大汗的
回复 12# 我心中的小太阳

调皮是的,玩疯了
评分记录
谦小子对气球的热望还是一点没减呐!
回复 14# guomaomao2009

嗯,而且现在又出新玩法了,气球不能全部吹起来,只吹一部分,又大有鼓,而且要三个,很能折腾啊,摇头
评分记录
呵呵,谦谦玩的好开心啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请