加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 草莓季撒欢乡村儿童乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

草莓季撒欢乡村儿童乐园

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:10806
楼主
130302 草莓 063

又到草莓季。因之前一周去蔚县看打树花,没赶上2月的草莓,3月初的也不错啦!

一行7大4小,走京承,奔昌金,目的地兴寿东营草莓园。这已经是第三年了,到同一家摘草莓。东营草莓园相当的大,一般都是每户承包几个大棚。我们去的这家,不太限制品尝,价格也很合适,所以,年年招呼一帮又一帮朋友采摘去。

大棚主人说,他们家棚温度低,章姬没能在春节前上市,这才是第一茬熟果。采摘和超市买的不一样,自从我们三年亲采摘过之后,就很少买市面上卖的了。采摘的是自然长熟的,超市卖的那些,为了便于储存,一般都是红个尖就摘下来了。口感自然是不同了。当然,采摘还有一份乐趣在其中。尤其是带小朋友们,进进大棚,踩踩泥巴,小手摘着那红艳艳的草莓果,嘴里吃着,绝对是一件很享受的事情!

同去的四个小朋友,属一川干活认真,dudu基本不干活,只站在地头吃。双胞胎小姐姐芊芊干的也不错,小弟弟壮壮身体微恙,死活不下地。红颜甜里透着酸,章姬则满溢着甜味。喜欢什么就摘什么了。

在这样的草莓园里,很容易摘多,因为看着哪个都很好啊。不知不觉,大家就满载而归了。用奶奶的话说,又超标了。呵呵

摘完草莓,奔旁边的东北锅台鱼去了。这里类似乡居楼,两者距离也不远。锅台鱼自然是吃鱼的了,都有乡村儿童游乐场。乡居楼要门票,锅台鱼这里的不要钱。锅台鱼倒是没多大吸引力,主要是院子里的乡村儿童乐园实在是太适合孩子们了。场地大,全免费,玩玩爸爸妈妈们小时候玩过的“玩具”,那真叫一个“过瘾”。可劲儿撒欢!

有适合大小孩的各项“器械”“设施”,还有适合小小孩的护栏秋千、蹦蹦床,还有个沙坑。还有一块小小的天然冰场。dudu在这里可是玩美了,满场子的跑来跑去。

锅台鱼要排队,等排到了,吃到嘴里,那也真叫一个“美”。太好吃了!饭后继续撒欢儿童乐园去!呵呵

130302 草莓 052 130302 草莓 261_副本 130302 草莓 090 130302 草莓 094 130302 草莓 105 130302 草莓 116 130302 草莓 135_副本 130302 草莓 167 130302 草莓 172 130302 草莓 199 130302 草莓 202 130302 草莓 203 130302 草莓 213 130302 草莓 237 130302 草莓 240 130302 草莓 244 130302 草莓 245 130302 草莓 259 130302 草莓 261
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
红红草莓,好想吃呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
新鲜的草莓啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
呵呵,还是DUDU去的地方好玩啊,还带室外的。
我也应该勤奋些,先来学习
去追随一下你们的脚步?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-03-05 08:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
去追随一下你们的脚步?
shenmma 发表于 2013-03-05 08:26
估计会有不少人要去 哈哈
个性签名
好新鲜的草莓啊,供孩子们玩的项目可真多
DU妈总能发现好玩的地方,呵呵.DU带小钉真好看
DU妈总能发现好玩的地方,呵呵.DU带小钉真好看
解解 发表于 2013-03-05 08:59
小钉你都看到了?哈哈 一川给她的 临时粘上的 你不说 我都忘了
个性签名
那是,我观察DU是很仔细的,亲所有的微博我都看过了,很喜欢DU,喜欢你们一家人.
那是,我观察DU是很仔细的,亲所有的微博我都看过了,很喜欢DU,喜欢你们一家人.
解解 发表于 2013-03-05 09:14
谢谢 我看到了你所有的评论
个性签名
好草莓、好地方、好的体验活动……
嘟嘟妈妈~~ 摘草莓的农家能给个具体一点的名字吗?还有那个锅台鱼,就是有儿童游乐园的地方,也给个具体的名字呗。我们有机会也去一趟~~~
考虑追随一下~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请