加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 宝贝798艺术区摄影分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝798艺术区摄影分享

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5213
楼主
参加宝宝798艺术摄影活动是经过了一番周折才争取到的,之前宝宝群里一直发布通知说33日报名参加798摄影活动,我一接到这个通知就赶紧按照群里给的网站去报名,可是偏偏公司网速不给力,根本进不去网站,后来晚上回家才报上名,可惜已经是第12名了,因为名额就10个,我在心里祈祷希望活动能够多给几个名额,因为我太想带宝宝去参加这次活动了。周五我接到了宝宝地带发出的短信通知,心里一惊,难道真的有名额了,于是我马上给王子打了个电话确认下,果然是真的我们能去了,真是太高兴了。
3.3那天是个非常棒的天气,很适合户外拍摄,我们一家按照约定的时间到达了798,王子和摄影叔叔们都已经在那里等候了,可能我们来的早,只有一家小朋友在那里等候,大概等了5分钟,其他小朋友们也都陆陆续续的来了。然后我们听从安排顺着路,跟着摄影师一起去拍摄地方。
大约走了10多分钟我们来到了751的火车站,这里是一个很大的广场。在广场的左侧停着一辆黑色的火车头,因为之前来过这里,所以对这里的环境并不陌生。一会活动开始了,大家先来个集体合影,所有的家长带着孩子一起。照完合影后,我们开始分组,一共两个小组。一组五个孩子,跟着一个照相师去照相,我们组两个小帅哥,三个美女。拍照开始了,我家宝宝先开始还挺好的,后来不知道什么原因闹起了脾气,怎么也不照了,结果摄影叔叔还哄了她半天,最后慢慢宝宝好了起来开始配合叔叔们摆姿势拍照了,我也帮宝贝拍了许多照片,现在拿出来给大家晒晒吧,照片有几张我给美化了,嘿嘿,大家看看吧~
以上是我宝贝美化过的照片,大家看看相互交流下吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个小美妞非常有范
板凳
等着看大片
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
真是盛装啊!拍得真漂亮!
真漂亮,女孩子越大越喜欢拍照
漂亮的女孩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》