加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 2013,首次玩在操场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013,首次玩在操场

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6301
楼主

周末爱人有空会去附近的大学操场打篮球,每次我也都会带着女儿一起去操场上玩。每次去,都要在包里装上吃的喝的玩的。这玩的包括:皮球,沙滩玩具。操场上人多,孩子也跑得开。周末时间附近的爷爷奶奶爸爸妈妈也会带着自家宝儿来玩,借此我们还能认识好多小伙伴呢。

自从去年深秋之后天冷了,爱人再去,我们也没再跟着去。这个冬天在家里憋着,养着。我们只盼着开春暖和了再去撒欢吧。这个三月初,天气真是好得不行呢。虽然有点风,但是温度上来了,走在外面发现小孩子多了起来。上周日,爱人邀我们一起去操场。我赶紧招呼女儿拿上她的家务事,她就赶紧去找小铲子小桶,开心着一起去久违的操场。

到了操场,人还真是不少呢。爱人嘱咐完我们,就去了篮球场。我带着女儿进了大操场。操场里有两个沙坑。我们远远的就看见,最里面的沙坑里有小朋友在玩呢。女儿加快了脚步,我赶紧把沙滩小铲子和小桶给她。

玩沙土的游戏,永远都吸引着小孩子。你看,这还没开始玩呢,想着就开心啊!

三步两步,就来到了目的地。这是靠门口的沙坑。尽管没有小朋友,先玩玩再说。

开挖!

起来看看,有没有小孩子要来啊

妈妈来,一起挖啊!

挖了好半天,看到有个小哥哥爬到了铁架子的最高的台阶上。女儿不甘示弱的也要往上爬。

我说,你最好别爬的太高。我够不着你,万一你掉下来呢。于是她还是努力着爬到了第四个台阶。坐在最上面的小哥哥还开心的说:让小妹妹坐在我旁边吧!我说,太高了,还是让小妹妹坐在下面把。于是女儿被我拽下来,坐在第二个台阶上。不过第一次玩这个,也开心呢。

从铁架子下来,去足球场看了会放风筝。好几个女学生在得意的放风筝。女儿说想要,我说跟你爸爸去说吧。于是我们走向篮球场。路上看到一个小姑娘骑着儿童自行车。我不止告诉过女儿一次儿童自行车了,她还是会故意的问:这是什么东西?我说:儿童自行车,我告诉过你啊。女儿说:让爸爸买吧!流汗 -下回,我得回答不知道。

爸爸还在忙着打篮球,女儿就围着这东西开心的转。我说,给个镜头吧。

这首次操场之行进行了2个小时呢。女儿玩了挖土,爬台阶,看放风筝,在乒乓球台上玩乒乓球,看小姐姐轮滑。真是不虚此行。以后天暖和了,只要我有空,每个周末都要争取带孩子来一次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大学里的感觉就是好,我们这里是中学,还真不是一个级别的呢
板凳
回复 2# dingding20110224

小样
这是什么大学呢?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

河北师范大学
回复 5# 薇拉2011

体育大街那个上面吗?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
开心就好、、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 6# 盼盼快乐

这个是位于红旗大街的西校区。
回复 7# 智密密

害羞
玩的还是怪美丽的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 誉涵涵妈妈

偷笑