加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 经谦妈提醒,赶紧兑换了好几本书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经谦妈提醒,赶紧兑换了好几本书

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6292
楼主

年前还一直犹豫要不要用积分兑换东西呢,当时的想法是孩子小,现在换了他也不会看,还不如等等呢,可是好几个妈妈都说拿到手里才踏实,还是及时兑换的好,我是忍了又忍,最终没有下手!

其实很想兑换《第一次发现》系列的图书,这是得到大家公认好评的,可是前一阵子积分不够啊,这一段又把这件事情给忘记了!刚看到谦妈的帖子,有了十万多的积分,哪个羡慕啊!!!不过谦妈确实很值得佩服,换了那么多好东东,还有那么多的积分,努力看齐吧!

谦妈说还有2套《第一次发现》没人兑换呢,我就赶紧的打开积分兑换看看,果不其然,心情激动啊,看看自己的积分,23000多,现在不下手,更待何时啊!于是,急急忙忙就点击了!

还兑换了一本《时尚育儿》杂志,以前看过的,觉得很实用,也很精美。还有一本《记忆的瓶子》,完全被大大小小的瓶子吸引了。本来还想兑换《蜗牛的长腿》呢,可惜没有库存了!

还有其他的好书,可惜分分不够了,这是自己不够努力地下场啊!

我在想:我要是有谦妈那么多的分分,说不定还不知道该怎么花呢!哈哈哈~~~~~~·

亲们,还有最后一套《第一次发现》,想要的赶紧下手哦!

360截图20130304154523671

360截图20130304154532921

360截图20130304154551500

这是我兑换的好书 ,现在就很期待了,哇哇~~~

360截图20130304154539671

想要兑换,可惜没有库存了,有点小可惜啊!

360截图20130304154609796

兑换记录,呵呵,第一次这么大手笔啊!

360截图20130304154621890

剩下的可怜的分分,一下子又回到贫穷时代了。加紧努力吧!

我要开始挣分分啦!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
我的第一次发现哦,离我越来越远了.......偷笑不过这书超好的,先兑换了留着给宝贝看,那个记忆的瓶子我给谦谦从当当网上买的,也不错,
  • UU宝贝
    UU宝贝:谦妈你好像兑换过两次吧 记得你晒过哦
    03-04 16:28
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复UU宝贝:是的,所以不让兑换了,
    03-04 16:32
评分记录
板凳
分啊,分!
亲的分数也好高啊!
  • UU宝贝
    UU宝贝:现在不搞了 唉!
    03-04 16:28
个性签名

与宝贝一起成长!
第一次发现丛书确实不错,可惜每个ID只能兑换一次
  • UU宝贝
    UU宝贝:是啊 所以就赶紧下手了 呵呵
    03-04 16:29
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
一次兑换这么多,超值!
回复 4# 思睿妈

加油 再赚啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
妈妈很棒呀,能对这么对书呢
呵呵,好友成就感哦!!!
兑换了这么多书啊,厉害!强
换了好多书哪
个性签名
都是这么多书啊,我要加油了
个性签名