加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝从床上下来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝从床上下来了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5149
楼主
      宝宝真是越大越调皮每天为宝宝伤透了脑筋,我家宝宝好像比别人家的孩子好动的多,我婆婆总说他太难看了,一点都不听话每天爬上爬下的。今天早晨就把我和婆婆吓一跳,早上起来我急着去厕所婆婆在里屋收拾东西,晗晗醒了我就让他坐在被窝里给他拿了玩具玩着,我在厕所就听见他在喊妈妈我慌慌张张出来,刚走到我屋门口就见晗晗光着脚丫子跑出来了,我正好碰上,他还嘻嘻哈哈的笑着,他觉得还挺好玩穿着秋衣秋裤自己从床上下来了。吓我一跳幸好没摔着。我抱他他还不回去。哎真气人,以前他一个人在屋里还行现在大了转眼的功夫就爬床头上去了。婆婆说不干别的也得看好孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有够淘气  我家的我去厕所 让他在床上等着都乖乖的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我家这个可不行,一会看不见就跑。
现在的孩子好像都是这样的吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
唅晗真是长本事了,自己下来了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-03-01 17:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小孩子是摔不怕的
是个淘气的孩子,也是聪明的孩子啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》